要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再次胎停,心情低落

72105206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了,之前因为我们还没准备好要孩子所以一直在避孕,直到去年12月份意外怀孕,让我有了想当妈妈的想法,可是没想到的是在怀孕49天时有褐色分泌物,之后就一直在保胎,最终在孕60天时保胎失败,医生说已经胎停了,因为不相信宝宝就这么走了,所以我和老公决定再等等,可没想到在当天下午开始腹痛流血块,老公看我很痛苦于是去了医院,进行无痛人流手术,结束了我当妈妈的心愿,心里很难过,痛苦了很久,为了能再次怀上宝宝,于是我开始看中医调理身体,因为去看西医说一次胎停没必要检查,也就没做过多检查,自己也觉得老天不会那么不公平的,也就没太当回事,于是在今年10月份发现再次怀孕,(避孕失败,本计划是下月在要,因为10月一直在婆婆家干农活,)当时有点担心这一个月干活太累,营养不太好对胎儿有影响,于是开始抽血监测孕酮和HCG 可是数值太低,当时就进行了保胎,直到孕63时还未看见胎心,不得已在68天时做了人流手术,再次悲痛欲绝,各种后悔,各种伤心,现在时手术的第11天,想起来心情还是很低落,妈妈怕我照顾不好自己,考虑到情绪不好,就把我接到娘家来照顾,天天安慰我,我也不知道这是为什么,别人怀孕都那么顺利为什么我就这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:41
不要难过,会好起来的,调理好身体,做好准备再要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:45 | 来自WAP
加油,建议你去查下封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:46 | 来自WAP
加油!希望你能快点从痛苦中走出来!
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:47 | 来自WAP
小夭夭 发表于 2013-11-30 14:41
<br/>不要难过,会好起来的,调理好身体,做好准备再要。
嗯,谢谢,准备做完小月子好好检查
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:48 | 来自WAP
苏提的米拉 发表于 2013-11-30 14:45
<br/>加油,建议你去查下封闭抗体
嗯,等做完小月子一定好好查查,真的很害怕
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:48 | 来自WAP
guo6 发表于 2013-11-30 14:46
<br/>加油!希望你能快点从痛苦中走出来!
努力中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:15 | 来自WAP
别伤心,好好调理身体,继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:15 | 来自WAP
会好起来的,加油,调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:16 | 来自WAP
宝贝很快会回来的
点击查看全文