要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

宝妈们,分享我怀男宝宝的孕期特征

3883542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年9月29日是个难忘您日子,因为我怀孕了,真不敢相信,前几个月备孕不成功,我都心灰意冷了,九月一号来月经,干净后我就开始在播种网潜水,我不能不着急,为了生个健康宝宝调理了三个月,整整喝了两个月的中药,因为2011年胎停一次,好怕怀不上了,心里的阴影停留在11年,怕怀孕又想怀孕,为什么胎停呢?我想精子和卵子的质量很重要的,所以姐妹们一定要身体最佳的时候要宝宝哦,我和老公调理了几个月,男的要多吃虾,我也让老公吃龟鹿补肾丸和汇源肾宝,我呢就喝中药,找个好中医很重要,还经常打五谷杂粮吃,要生男宝宝一定要吃水果蔬菜。老公要吃好的,像肉类,我们女生就吃钙片和蔬菜,体内碱性多受孕生男宝宝的几率很高的,不过我也是备了三个月才中的,就同房一次就中了,还要感谢半定量试纸,精确率很高,我用普通的试纸备了三个月都没中,用半定量一次就中了!也许是缘分到了吧,因为胎停过一次。我当时测出来后立刻去找医生保胎安胎,一直保胎到三个月,前三月老是吐,晨吐的厉害,饿的很快,体重增加很快,姐妹们我后期用铅笔法测试男女很准哦,方法百度搜索吧,肚子你们可以看我另一个帖子,照看肚型,还有我要照顾宝宝,有时不能及时回帖给你们,你们可以加我威信mm 15622088658或者加我qq 号79811439
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:19
接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:12 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:12 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:05 | 来自WAP
接男宝宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:50
恭喜,接男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:47 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:51 | 来自WAP
接男宝棒,虽然还没怀孕,但话说清宫表11月是男宝,希望六天后我可以测到双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:21
沾LZ好孕,早日怀上健康男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:19 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文