要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

测出早孕后有褐色分泌

171558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,4个月达英后促排,末次月经11月1日,克罗米芬促排11月16日排卵,排卵后医生让吃15天的黄体酮,每天早2颗,晚2颗。

排卵后11天大卫早早孕测出水印,到今天早上早早孕加深到粉印了,但是今天上午有褐色分泌物,不是像白带粘稠的那种,不多。这几天肚子偶尔有胀痛,就像是来月经之前的感觉。这是要来月经吗? 但是早早孕粉印已经比较深了。
黄体酮还有3天的量没有吃完,本打算吃完再去医院验血的。周末也去不了医院。
上个月刚做完造影,输卵管通畅的。
请帮我看看这是什么情况

最佳答案

tina220 查看完整内容

还是要去医院测HCG,看看孕酮是否偏低,如果偏低就有先兆流产的可能,再看HCG的翻倍情况,如果翻倍情况好,那么就赶紧去医院按医生的要求,要么在家安胎打针吃药,要么在住院安胎,不过也是打针吃药,没什么特殊办法,住院只是心里安抚,但HCG如果翻倍不好,就要小心宫外孕了,不要因为输卵管通畅就没问题,宫外孕原因有很多,如果HCG下降也可能是生化妊娠了,但这都是可能,我有一个朋友从怀孕到生一直有褐色分泌物,最后照样生个 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:52 | 来自WAP
还是要去医院测HCG,看看孕酮是否偏低,如果偏低就有先兆流产的可能,再看HCG的翻倍情况,如果翻倍情况好,那么就赶紧去医院按医生的要求,要么在家安胎打针吃药,要么在住院安胎,不过也是打针吃药,没什么特殊办法,住院只是心里安抚,但HCG如果翻倍不好,就要小心宫外孕了,不要因为输卵管通畅就没问题,宫外孕原因有很多,如果HCG下降也可能是生化妊娠了,但这都是可能,我有一个朋友从怀孕到生一直有褐色分泌物,最后照样生个健康宝宝,所以宝妈,一定再不对劲的时候去医院看看数值,还有就是别乱动,决定卧床,祝宝妈生个健康的小宝马!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 14:00
先兆流产可能较大。
<br/>注意休息。
<br/>尽快去医院官方看数据。
<br/>没事的。。别担心。。
<br/>注意休息就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:23 | 来自WAP
去医院流血谁也保证不了是啥症状,所以去医院验血吧,保胎,我怀孕早期也是,如果实在去不了医院,尽量卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:58 | 来自WAP
褐色没事 别流鲜血
点击查看全文
竹叶摇风 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:25
tina220 发表于 2013-11-30 13:52
<br/>还是要去医院测HCG,看看孕酮是否偏低,如果偏低就有先兆流产的可能,再看HCG的翻倍情况,如果翻倍情况好, ...
<br/><br/>谢谢,还好,只流了一点点褐色,下午就没有了,第二天又是干净的白带了。连续量了2天体温都是高温37度,早孕试纸继续加深,明天就去医院验血,希望一切都好,谢谢亲的祝福。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:54
多卧床休息,一般能缓解的,月经退后7天去医院抽血查HCG及孕酮,如果孕酮低可以补充点孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:59
我想楼主应该是好孕了,应该卧床多休息
点击查看全文
竹叶摇风 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:31
缘袁Ann 发表于 2013-12-20 14:59
<br/>我想楼主应该是好孕了,应该卧床多休息
<br/><br/>嗯嗯,怀孕快2个月了,目前一切都好,胎芽胎心都有了。天天照常上班,中午还出去散个步。大家都好孕吧。
点击查看全文