要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救,有懂的姐妹请帮忙看看,孕酮和HCG都超低,没见过比我低的了~

2266148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月24,11月10号测到排卵强阳,24号ZZY意念灰,28号去医院抽血,孕酮5点几ng每毫升,HCG33点几mIU每毫升,医生说太低了问我保不保,我说我是第一次怀孕很像要宝宝期待已久了,医生说前不久有个孕酮9点几的都没保住,给我开了黄体酮,每天两次,注射每次40mg,还开了保胎灵让每天吃,星期一再去复查。回来后我各种上网研究,分析了我三种可能性:一是着床晚导致数值低,过几天慢慢自己就升上去了,这是最好的可能,但数值实在是很低,希望好渺茫;二是胚胎质量不好,优胜劣汰要生化了;三是宫外孕,很危险,也是最坏的可能,但我现在没有出血,也没有腹痛,但愿不是。好心酸,求救各位姐妹,如果我是要生化了,打黄体酮是不是反而会有副作用?万一是宫外孕又怎么办?好担心,求救!!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:30 | 来自WAP
太早了。没事的。你太担心不行的。多往好处想。多卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 14:35 | 来自WAP
你没确定在宫内就保胎了,我上周四查孕酮才2.4,不过那时已经出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:58 | 来自WAP
我就是从十几然后吃黄体酮涨到20多,然后一路跌到9,现在已经30周了,宝宝一切正常还偏大两周,宝妈要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:06 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2013-11-30 14:35
<br/>你没确定在宫内就保胎了,我上周四查孕酮才2.4,不过那时已经出血了
2.4,现在也没事,保胎成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:10 | 来自WAP
baoma--168 发表于 2013-11-30 15:06
<br/>2.4,现在也没事,保胎成功了
那你真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:11 | 来自WAP
baoma--168 发表于 2013-11-30 15:06
<br/>2.4,现在也没事,保胎成功了
忘打问号了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:54 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2013-11-30 14:35
<br/>你没确定在宫内就保胎了,我上周四查孕酮才2.4,不过那时已经出血了
我没有出血,也没有腹痛不知道是不是打黄体酮的缘故,亲你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:54 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-30 14:58
<br/>我就是从十几然后吃黄体酮涨到20多,然后一路跌到9,现在已经30周了,宝宝一切正常还偏大两周,宝妈要有信心
嗯嗯,正能量啊宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 18:00
我29号末次,值比你要高些,但也在吃达芙通,因为胎停过!
点击查看全文