要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11.21-22排卵,第10天ZZY水印。备孕第7个月,希望不是诈和!

1379025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚(PL第9个晚上)测的大卫ZZY只能是用手机在试纸背后打光才能隐约看见印子。

今天早上量了下体温36.74,比昨天还低了0.06度。排卵至今无任何症状。测完体温我就冲去洗手间验尿,过了不只5分钟了,结果用大卫zzy用肉眼看就有个暗影,手机拍不出来,

换了个秀儿试盒,再看看,过了起码有10分钟,才有颜色慢慢现出来,用手机拍了个用美图把它调暗调色才能明显给大家看到。

见图:
11月30日秀儿zzy

回想今年也试过诈和,经过备孕几个月的焦虑等待和失望,现在反而淡定了许多。身体不好的人调理太重要了,自己和老公都要去检查身体对症下药,才能成功怀上宝宝的。

希望不要诈和,希望每天的试纸颜色有加深,MM等着去官方,宝宝等我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:14
接头棒。求传染。。
点击查看全文
卡卡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:15
1013t 发表于 2013-11-30 11:14
<br/>接头棒。求传染。。
<br/><br/>谢谢!祝你也早日好孕!孕气都会来的。gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:18
希望你强大的孕气传点给我。。哈哈。。我是23排卵的,不敢测。
点击查看全文
卡卡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:31
排卵后第10-12天可以开始测测看,淡定的话可以过了姨妈日再测,反正我是不太淡定了。。。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:36 | 来自WAP
号好明显的印子,我23号左右排卵,期待我们一起好孕哦
点击查看全文
卡卡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:49
韩宇轩 发表于 2013-11-30 11:36
<br/>号好明显的印子,我23号左右排卵,期待我们一起好孕哦
<br/><br/>你能看到明显吗?我是把图片调了色才明显一点的,不然原图看不太清。我第7天有一点降温,不知道是不是着床降温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:14 | 来自WAP
和你一天排卵,哎!昨天早孕白板,今天排卵试纸白的晃眼,估计没有戏了!
点击查看全文
卡卡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 12:32
虫虫看海 发表于 2013-11-30 12:14
<br/>和你一天排卵,哎!昨天早孕白板,今天排卵试纸白的晃眼,估计没有戏了! ...
<br/><br/>虫虫加油!坚持不放弃!祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:46 | 来自WAP
卡卡夫人 发表于 2013-11-30 12:32
<br/><br/><br/>虫虫加油!坚持不放弃!祝你早日好孕!
谢谢卡卡!这个月感觉安排挺好的,我发给你看看我排卵图<br/>
点击查看全文