要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

54天只见孕囊!求正能量!

1271012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7w5!因为有出血!就去医院检查!结果b超显示只有1.4*1.7*1.0cm的无回声!b.hcg38886,孕酮21.7!求正能量!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:01 | 来自WAP
等一周后再去看看吧,也许着床晚,我67左右也没看到,伤心中~
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:02 | 来自WAP
着急想当妈妈 发表于 2013-11-30 11:01
<br/>等一周后再去看看吧,也许着床晚,我67左右也没看到,伤心中~
我也哭了!但是觉得只有自己有信心了,宝宝才能坚强活下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:18 | 来自WAP
你是不是排卵晚着床晚啊?我看你的b超数值,大概是44的大小,我的孕周小了9天,昨天也就是62天的时候去查了b超,胎心胎芽都有了,医生说是着床晚,我孕酮才十几,不过没有出血,你别担心,一周或者十天后在做一次,应该就都有了
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:23 | 来自WAP
猪宝宝1025 发表于 2013-11-30 11:18
<br/>你是不是排卵晚着床晚啊?我看你的b超数值,大概是44的大小,我的孕周小了9天,昨天也就是62天的时候去查了b超,胎心胎芽都有了,医生说是着床晚,我孕酮才十几,不过没有出血,你别担心,一周或者十天后在做一次,应该就都有了
我也希望是着床晚!医生说可以在等等!但是我知道凶多吉少!我准备在家躺到10周去看!希望有好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 12:08
HCG才三万多,还早呢,肯定是着床晚,再等两周去看,别担心
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:10 | 来自WAP
阳光俏蔷薇 发表于 2013-11-30 12:08
<br/>HCG才三万多,还早呢,肯定是着床晚,再等两周去看,别担心
嗯嗯!谢谢谢谢!借你吉言!希望两周后有惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:26 | 来自WAP
崩溃,我五十天啥都还没有
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:28 | 来自WAP
虎/兔宝宝 发表于 2013-11-30 13:26
<br/>崩溃,我五十天啥都还没有
查血没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:02 | 来自WAP
前几天看一个宝妈的帖子里说她是70天才看到胚芽胎心的。加油!
点击查看全文