要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

33周,自己控制血糖,一切都正常了~~

2012812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    28周做了糖耐,结果没有过。。医生一定要我住院,控制我的饮食,我死活不愿意。因为在医院那种环境下,孕妇心情肯定不好的。。。再说,他们医院也只能食物控制,这样我想想了决定在家里控制,买了个血糖仪天天扎针。医院拒绝收我的大卡,我让我老公拿回家。

于是我,开始了漫漫的血糖控制。每天吃的东西开始注意了,水果只吃猕猴桃,还有每天一个番茄和黄瓜。早饭吃的是营养师规定的要求,饭后散步一个小时。午饭大米摄入量减少,晚饭也是这样的。我的体重就一直保持不变的。之前发过帖子,说过的。

前天又去医院产检,当然是建大卡的医院。医生一脸的不悦。我也不知道是哪里得罪了她,口口声声说,我们医生是建议我们孕妇,一旦我们孕妇不愿意,就不高兴了。之前,我妈去医院沟通,医生害怕不得了,和我妈说,孕妇血糖高点没有关系的。一说要她负责,就推的一干二净的。
   结果,直接告诉我,以后我要去挂专家了。我就问,为什么?她说,你的血糖高呀~~我说我自己在家都监控,同时我也去过我们区的中心医院也去查过血糖,都正常了。。。她死活就是不听。然后又要我去查血糖,我就很反感。因为宝妈妈的血管细,每次抽血要扎好几次,疼的不得了。医院的抽血的男医生技术不过关,因为女医生抽血很准的。

她见我不愿意,让我写后果自负的字眼,我二话没有说就签字了。她看到这样,然后口口声声的说,是为我负责,不想和我吵架,我很疑惑,一个医生对待一个孕妇可以这样。

我现在的体重下降了一斤。。我有点恨。恨自己。所以我现在开始要加营养了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:03
楼主一样情况,我也是糖耐量空腹高了一点,把我大卡全部退回来,叫我去人民医院去检查,我去过人民医院回来,那边专家说可以过,回来妇幼,过几天产检还得空腹抽一次血呢
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:52
jiahui4101 发表于 2013-11-30 13:03
<br/>楼主一样情况,我也是糖耐量空腹高了一点,把我大卡全部退回来,叫我去人民医院去检查,我去过人民医院回来 ...
<br/><br/>作孽呀~~~彼此彼此啦~~加油啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:57 | 来自WAP
一样!空腹和后面两个都没过!产科态度蛮好帮我联系了内分泌科!我是瑞金产检的!他们的内分泌科是全国第一!医生说我糖化血红蛋白正常!这三样高可能和上周高糖饮食有关!让我每天检测血糖!一周后做和空腹和饭后两小时的再看看!还是高可能要打点胰岛素的!空腹要5.7内饭后10内!我今天刚开始测!空腹6.3饭后基本都在8和9之内!相信我努力下因该下周能过!但是我这周需要空腹和早中晚都测!第一天手上就全是洞洞了!还是双胎!所以担心营养不够!我26周半才长了14斤多点!
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:12
coco_qing 发表于 2013-11-30 23:57
<br/>一样!空腹和后面两个都没过!产科态度蛮好帮我联系了内分泌科!我是瑞金产检的!他们的内分泌科是全国第一 ...
<br/><br/>加油啦~~~我也是上海的宝妈。没事的,记得一定要吃好饭走路。一个小时,血糖一定可以控制下来的。对自己要有信心啦~~
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:14
coco_qing 发表于 2013-11-30 23:57
<br/>一样!空腹和后面两个都没过!产科态度蛮好帮我联系了内分泌科!我是瑞金产检的!他们的内分泌科是全国第一 ...
<br/><br/>我糖耐空腹正常,4。5左右,1个小时超过了0.几左右,两个小时就不正常了~~~
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:16
<br/><br/>我现在餐后在5点6-5.8左右的。偶尔到6.2左右的~~加油啦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:20 | 来自WAP
小白青鸟 发表于 2013-12-01 13:14
<br/><br/><br/>我糖耐空腹正常,4。5左右,1个小时超过了0.几左右,两个小时就不正常了~~~
我空腹7.5了一小时12两小时11!我饮食体重都控制很好就是下不去!这两天空腹高!饭后还行
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:29
coco_qing 发表于 2013-12-1 13:20
<br/>我空腹7.5了一小时12两小时11!我饮食体重都控制很好就是下不去!这两天空腹高!饭后还行 ...
<br/><br/>慢慢来~~不要太给自己压力~~~加油啦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:27
小白青鸟 发表于 2013-11-30 17:52
<br/>作孽呀~~~彼此彼此啦~~加油啦~~
<br/><br/>我马上要去产检复查了
点击查看全文