要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝爱趴着睡,总是尿湿裤子怎么办?

6054312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝已经十六个多月了,喜欢趴着睡觉,总是会把身上尿湿,之前用的帮宝适尿不湿,现在改用成长裤了,但是还是没有改善,每天早起就发现裤子床上都湿了,现在天气冷了,担心宝宝会冻着,不知道该怎么办?现在我只要发现他趴着,就会把他翻过来,但是一会他又自己翻过去了,搞得我头都大了,不知道姐妹们有没有什么办法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:49
貌似我们有时候也有这种情况啊  只能勤换一下尿布了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:27 | 来自WAP
首先趴着睡对宝宝的心脏不好!我有大宝那时,一岁多冬天再用尿裤!如果他趴着睡,你要把他翻过来!用尿裤也要给他洗屁屁,让后抹点香香
点击查看全文
那时的我们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:10 | 来自WAP
靖博蛋 发表于 2013-11-30 16:27
<br/>首先趴着睡对宝宝的心脏不好!我有大宝那时,一岁多冬天再用尿裤!如果他趴着睡,你要把他翻过来!用尿裤也要给他洗屁屁,让后抹点香香
我也不想他趴着睡,可是我翻过来, 他一会就翻过去了,夜里,只要我一醒就看见他趴在那,裤子都湿了,把他翻过来换纸尿裤换裤子,一会他又翻过去了,如此循环,烦都烦死了!
点击查看全文
那时的我们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:13 | 来自WAP
yaoyao5261 发表于 2013-11-30 10:49
<br/>貌似我们有时候也有这种情况啊  只能勤换一下尿布了
夜里我只要醒了,看他裤子身上湿了就会给他换的,他夜里尿不多,就是因为趴着睡才会把身上弄湿的,真是烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:16 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2013-11-30 17:10
<br/>我也不想他趴着睡,可是我翻过来, 他一会就翻过去了,夜里,只要我一醒就看见他趴在那,裤子都湿了,把他翻过来换纸尿裤换裤子,一会他又翻过去了,如此循环,烦都烦死了!
我大宝那时也会趴下,有时候尿裤都集尿挤在前面,就得给他翻翻身!睡觉时少给他点空间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:29
吃点助消化的。
<br/>或者少吃点。
<br/>爬着睡,是有助消化的。
<br/>可能是宝自然的调节吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:38
同样有困扰的,我宝宝昆侧睡,半边裤子湿,开始觉得是尿片太小 ,换大后还是如此问题,不知道怎么搞好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:03
我家的也是,我把尿不湿的前面多一点,屁屁后少一点,这样要好些,打湿的时候少了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:29
我是半夜起来一定要给他换一张尿片
点击查看全文