要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

11月29。大排畸通过,调皮的小宝让妈妈从11点做到下午3点。不过还是很开心。

1191823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约不上公立医院的,只好约私立的,不过环境,态度还是都特别好。去前就很紧张,我的前面还排了两个人,机器还有问题,我感觉我就是热锅上的蚂蚁,太煎熬了。第一次开始做宝宝就挡脸,被叫去吃饭,吃好回来做了心脏的,脸还是看不到,我就又困又郁闷的走来走去。每做完一个,医生就让我去看看,我家小宝不给面子,一直到第四次才露脸。不过最终无问题度过。我是个不爱吃饭的人,怀孕到现在只胖了12斤,还好娃符合孕周。外加我家还有只短毛猫,虽然检查过没问题,也少接触它了,也不清理它便便了,但是,还是担心了。好吧,结果是好的就好,大家还是别和我一样,就这样,祝大家都好运,宝宝足月降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:11 | 来自WAP
恭喜啦!接排畸顺利通过棒!宝宝发育健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:20 | 来自WAP
接大排畸顺利棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:20 | 来自WAP
接大排畸顺利棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:28 | 来自WAP
接顺利棒!宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:30 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒!另外,可以让家人带猫咪去宠物医院查血,检查有没有弓形虫,别让猫咪吃生的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:38 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-11-30 10:30
<br/>接大排畸顺利通过棒!另外,可以让家人带猫咪去宠物医院查血,检查有没有弓形虫,别让猫咪吃生的东西。 ...
<br/><br/>都查过了,没问题,但是虽然嘴里很多大道理,心里还是有点虚。哈哈。还好小宝很健康。祝你也顺利一次通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:54 | 来自WAP
接大排畸顺利棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:39 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒,菩萨保佑我的宝宝下个月23号四维顺利通过!菩萨保佑保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:46
恭喜楼主顺利通过排畸!我家宝宝当时照了五次才露脸的,出生后证明他确实很好动,真的好难带!
点击查看全文