要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮我算一下,到底怀孕多少天呢?

41138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月22号的末次月经,我是多囊卵巢,这个月是促排卵的,本来没抱希望能怀孕,但是确实意外怀孕了,很开心。我看了一下我测的基础体温,4月9号体温开始升高的,8号上午做卵泡监测医生说没排,所以我估计应该是9号排的卵,如果按照4月9号排卵的话就应该是月经的第19天了,如果按照末次月经算怀孕天数的话似乎不准确,我应该是怀孕多少天呢?

4月19号   秀儿ZZY试纸很浅很浅的粉印

4月20号   医院验血HCG=25(>25怀孕,<25没怀孕,这值搞的我很是郁闷,医生让隔一天再验)

4月22号   医院验血HCG=75(医生说怀孕了,高兴和担心中,担心HCG的值太低)

4月26号   医院验血HCG=973.62,孕酮>40.4(医生说翻倍还行,期间肚子很疼,像痛经,无出血,医生给开了达芙通)

5月4号     医院验血HCG=11907,孕酮>40.4(医生说很好,让继续吃达芙通,腹痛明显减轻)

我打算周日去做B超,看是否有胎心胎芽,好担心啊,因为我最近没太大的孕期反应,除了偶尔没什么食欲,平时还是很能吃的,基础体温也一直围绕37.1-36.9度之间,姐妹们帮我看一下,我周日去做B超会不会太早?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:23
今天孕47天
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:27
哦!谢谢!那后天周日就算是49天了,做B超会不会太早呢,因为我排卵晚,很担心胎心胎芽的问题em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:32
60天做基本上什么都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:58
一般只要月經正常,都是按照最後一次月經第一天計算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:59
月经周期正常,按末次月经算的。8周或8周以后去做吧,省得一些担心。
<br/>菩萨保佑!宝宝健康主、平安的足月出声!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:02
我3.24末次,今天算51天了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:29
楼主怎么样了,B超了没,肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:35
我也是多襄....我和楼主排卵的时间差不多...我是8号....我在5周的时候有点褐色分泌物去医院检查....我跟医生说我是多襄...月经不准....而且知道是8号排卵.....我的末次月经是2月2号....结果那医生完全不听我说的...直接按照我的末次月经来计算孕周居然是80多天...我真是服了他了...还叫我去BC.....实际算下来还不到40天....结果BC什么都看不到....后来医生叫我过一周再去BC....说是有可能是宫外孕....把我吓的在医院里就哭了.... 可是我现在还是好好的....肚子也不痛....也不出血.....也没有褐色分泌物了....直到现在刚9周我都还没有去.....老公说让我12周完了再去.....em67
点击查看全文