要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

超声检查,孕酮和HCG检查结果 哪里有问题啊。。

72933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经阴道及经腹部超声检查  没有问题啊, 附图 IMG_1428.JPG      

11月20号排卵  29号去医院检查未孕, 附图 IMG_1431.JPG  HCG太低了吧 ???比未孕女性都低, 我这是哪里出问题了?  医生让月经第2-3天早上空腹抽血 检查 性激素六项   甲功三项 胰岛素。
26岁 之前没有怀孕过,今年8月开始备孕,一直没有成功,我朋友26岁  去检查精子A+B 级 有百分之56, 液化时间要1个小时, 检查报告是前列腺炎, 医生说没什么问题。

问题 1, 超声检查能看出我输卵管有问题吗? 我是不是要做个输卵管检查?
2 HCG 那么低 我是哪里有问题?   
3  是不是我朋友液化时间太长导致的 ,就是前列腺炎引起的?

下周我再去抽血 检查检查 性激素六项   甲功三项 胰岛素。 到时候给你看结果。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:06

回帖奖励 +20

你好, 你B超结果很正常,再有就是HCG也是正常的,这个数值只有怀孕才会升高
点击查看全文
苹果果泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:27 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-12-02 17:06
<br/>你好, 你B超结果很正常,再有就是HCG也是正常的,这个数值只有怀孕才会升高
感谢,那是我朋友需要调节下了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:57
你b超结果很好啊,HCG显示没有怀孕,没怀孕这个值肯定低了。
<br/>液化时间长吃点阿司匹林吧
点击查看全文