要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚失败后要隔多久才能下一次?

1464810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚失败后要隔多久才能下一次?来一次月经就可以了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:53 | 来自WAP
是的,但还没抽血,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:56 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-11-30 08:53
是的,但还没抽血,不要放弃

美女,明天就去抽血啦,我真的不相信我会这么幸运,zzy测不到验血会有。。。现在我收拾好心情准备下一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:57 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-11-30 08:56

美女,明天就去抽血啦,我真的不相信我会这么幸运,zzy测不到验血会有。。。现在我收拾好心情准备下一次。
那明天听你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:00 | 来自WAP
不一定的哦,上次好几个没测到,但是验血就有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:01 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-11-30 08:56

我也是这样想的,不过就算失败了也要抽血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:03 | 来自WAP
身体没什么状况第一个月经后就可以了。我拿到的建议是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:04 | 来自WAP
一般没问题的话是一个月,也就是过两次例假。这次不成功正好一停药就会来月经,然后再等一个月经,第二次月经的15天以后就可以啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:15 | 来自WAP
YHCN宝宝 发表于 2013-11-30 09:00
不一定的哦,上次好几个没测到,但是验血就有哦

这种事估计不太可能发生在我身上。555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:16 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-11-30 11:04
一般没问题的话是一个月,也就是过两次例假。这次不成功正好一停药就会来月经,然后再等一个月经,第二次月 ...

要等这么久阿,真心不想等了,跟我一起几个都中了双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:22 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-11-30 12:16

要等这么久阿,真心不想等了,跟我一起几个都中了双胎
其实就是一个半月,我这次等了三个月呢,因为中间做了宫腔镜,大夫也是为你负责,是看接下来哪个月身体状态最好
点击查看全文