要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

测出双杠,昨天去医院官方

2699652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽完血等了报告,孕酮是13.56 hcg是666.3医生说不排除宫内宫外,又把我吓得半死,孕酮有点低,医生开的黄体酮。这几天我睡觉都睡不安稳,各种担心。。。我是10年5.1结婚!算算也3年多了,没怀过。期间无数次的跑医院已经麻木了。从10年下半年就开始跑医院检查各种东西,都正常,就是什么解脲支原体是阳性,后来吃药转阴了!再等还没怀孕,急人啊!后来转去中医,吃中药,也不见效果!辗转各地方看,另外本人月经是小姑娘时就不太正常。结婚后我的那个婆婆各种催。真想骂她神经病。我们又不是呆子傻子,不知道想怀孕吗,催就把孩子催来了吗,所以心态很重要!吃的中药吧恐怕要用卡车拉,都喝麻木了,现在喝药就像喝水似的。还有从前年开始我就是排卵期出血的情况,每个月都有,急死人!今年4月还去医院做了子宫输卵管造影,显示:子宫底部凹陷,双侧输卵管通而不畅,医生说大问题没有,回家再备孕吧,之前也有霉菌阴道炎,不塞药就范,塞了药就好,心里别提有多烦恼。还要老公人好!罗里吧嗦的说了一通,就说说我的这个月的情况吧!10.4号来月经,10.22~10.29出血,刚开始的几天是粉红色血水,然后想想赶快同房不然等多了又没机会了!哪知道同房之后,小便是各种疼,有尿频尿急尿痛的感觉,后来赶快打电话给医生,医生让我吃阿莫西林,吃了几天好了,然后后来几天就多了,我估计又是排卵期出血吧!估计这个月有没希望了,出血完了之后几天没同房,因为医生说我尿道炎刚好不能同房。知道这个月没戏,心情也好了,不把心思放在上边了,该吃吃该喝喝!后来发现又有白带拉丝,就同了2~3次房吧,又没有把腿翘起来,又没有采取后进式,我子宫后位,就这样到11月4号左右发现没来,心想估计是月经推迟吧。到了19号测早孕试纸还是白板,心思就更没指望了就坐等大姨妈,不过体温也持续36.8到了25号拿了张大卫的试纸测出有浅粉,但能看见,心里一阵狂喜,赶快打电话给医生,医生说浅粉不能代表怀孕,叫我过2天再测下,后来我天天测,试纸也加深,去了医院就官方了。关键心态要好,我这个月就是没指望他有,反而有了。其实不烦神那是假的,我也知道,逢人都劝我心态要好,可是自己知道怎么可能不烦神呢。身边个个都有小孩了!但是亲们,思想别紧张,该来的会来来的,就是时间长短而已!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-30 08:56 | 来自WAP
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-30 08:58 | 来自WAP
好漂亮的杠杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:06 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:06 | 来自WAP
恭喜,希望我这月也能测出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:26
恭喜,接好孕棒,祈祷本周期成功怀上宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:05
恭喜宝妈,接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:17 | 来自WAP
恭喜亲,好孕传给我哦。咱们备孕的哪有不急的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:19 | 来自WAP
亲,忘了问了,你啥时候测出来中队长的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:20
恭喜楼主,求好孕传染,祝愿你和宝宝永远健康快乐哦。em60
点击查看全文