要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

帮看看排卵第十三天了,怎么还这么浅啊。

997712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131130_071158.jpg 20131130_071234.jpg 不清楚 那个是第十天测的,有印那个是今天早上第十三天的测,怎么加深这么慢啊,还这么浅。大家 第十三的时候是什么样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第十二天,也是淡粉,大卫试笔前天就弱阳了,试纸反应慢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我的大卫试纸排卵二十天了才阳呢,慢慢等吧~正常的~
点击查看全文
如意吉祥1 (楼主)
五级宝宝 |
左手写爱9421 发表于 2013-11-30 08:21
<br/>我的大卫试纸排卵二十天了才阳呢,慢慢等吧~正常的~
<br/><br/>哦哦,好担心 啊。
点击查看全文
如意吉祥1 (楼主)
五级宝宝 |
左岸阡尘 发表于 2013-11-30 08:16
<br/>第十二天,也是淡粉,大卫试笔前天就弱阳了,试纸反应慢的
<br/><br/>是啊,总感觉这么浅,心里没底啊,因为我月经不调这个月都快两个月没来了,没想到还怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我的也是加深好慢,PLSZ倒是强阳了,淡定不了,明天官方去。
点击查看全文
如意吉祥1 (楼主)
五级宝宝 |
tianming999 发表于 2013-11-30 09:09
<br/>我的也是加深好慢,PLSZ倒是强阳了,淡定不了,明天官方去。
<br/><br/>我的也是,排卵强阳了,可是早孕加深慢,不敢去官方呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如意吉祥1 发表于 2013-11-30 08:42
<br/><br/><br/>是啊,总感觉这么浅,心里没底啊,因为我月经不调这个月都快两个月没来了,没想到还怀孕了。
持续加深就行,大卫试纸迟钝的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
如意吉祥1 发表于 2013-11-30 09:33
<br/>我的也是,排卵强阳了,可是早孕加深慢,不敢去官方呢。
<br/><br/>可是这太慢了,我淡定不了,还是去看看,放心点
点击查看全文