要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有JMM在促排期间,没排卵就来大姨妈的?

82857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3    来月经
11月6    开始打促排
11月13  做了B超,促排加量
11月18  做了B超,左边一个卵泡1,0,右边一共有四个1,0,1,0,0,9,0,95。促排减量继续打
11月23  做了B超,没排卵。医生让我加一点量继续打针。可第二天早上发现莫名其妙的已经来了月经。
以前来大姨妈前都会肚子难受所以会知道,这次一点反应都没有就来了。
第三次促排就这样奇怪的结束了.......
有没有JMm发生过没排卵就来大姨妈的?为什么会这样的呢?我没排的卵泡是不是就没用了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:56 | 来自WAP
有可能啊,我也出现过,卵泡大了黄素化或者萎缩了,也会来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:23 | 来自WAP
有过的,我估计是促排剂量大了,所以提早拍掉了。
点击查看全文
星月86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:41
想想惜儿 发表于 2013-11-30 12:56
<br/>有可能啊,我也出现过,卵泡大了黄素化或者萎缩了,也会来月经
<br/><br/>那我的应该也是萎缩了。我还以为这次打了那么多针会成功的......
<br/>看来还得继续打针啊
点击查看全文
星月86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:44
Myohmygeri 发表于 2013-11-30 16:23
<br/>有过的,我估计是促排剂量大了,所以提早拍掉了。
<br/><br/>应该没排吧,医生23号说还没排。我也觉得应该是促排剂量变动的问题。
点击查看全文
星月86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:45
想想惜儿 发表于 2013-11-30 12:56
<br/>有可能啊,我也出现过,卵泡大了黄素化或者萎缩了,也会来月经
<br/><br/>那些卵泡是不是就没用啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:08 | 来自WAP
星月86 发表于 2013-11-30 20:45
<br/><br/><br/>那些卵泡是不是就没用啊?
是的…月经来了就备战下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:13 | 来自WAP
我促排失败那次也提前来了月经,没排卵就会提前来。
点击查看全文