要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助!!关于雌二醇的问题!

79017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
估计10月2日排卵,到今天是孕10周加4天了,今早验血,孕酮32,雌二醇>3000,两个都是大单位,因为孕酮11天前验的还是54,担忧,就去做了b超,结果还有心跳。现在的问题是:
<br/>1.医生说我雌二醇高了,大于3000,可高了会怎么样她也说不清楚。我没吃过任何补雌二醇的药,很担心,请问这样天数的雌二醇值偏高有什么危害吗???
<br/>2.我今天b超顶臀径才21mm,相当于孕9周1天大小,算起来,偏小了10天左右,10天前顶臀径是15mm,也是偏小,医生说偏小正常,可不知道这样的增长正常吗??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

想太多了 一切正常。 雌激素本来就是会长很快, 每个人不同。 主要Bc,Hcg,孕酮就好。 都很好,放心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:37
想太多了
<br/>一切正常。
<br/>雌激素本来就是会长很快,
<br/>每个人不同。
<br/>主要Bc,Hcg,孕酮就好。
<br/>都很好,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:28 | 来自WAP
不清楚这个问题,因为从来没有验过这个,觉得怀孕了根本没有必要验这个,医生也没有给我验!只验孕酮和HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:23 | 来自WAP
你的雌二醇是有点高,一般大于2000的都不多。胎儿长得有点慢,10天长了6mm,也有可能B超测的不是很准。不行做个阴超看看,看得清楚。
点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:48 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-30 11:23
<br/>你的雌二醇是有点高,一般大于2000的都不多。胎儿长得有点慢,10天长了6mm,也有可能B超测的不是很准。不行 ...
<br/><br/>我也觉得是慢了,不知道该怎么办。我看你们都是一天长1mm。好难过
点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-30 07:23
<br/>想太多了
<br/>一切正常。
<br/>雌激素本来就是会长很快,
<br/>
<br/><br/>可是我10天才长了6mm﹉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 20:26
我PL比你晚2天,我的孕酮36.2,雌二醇2338(一周前是2388),HCG上周峰值14.8W,这周11.8W了,50天BC有胎心胎芽了,医生看了数值,说B超等等着,心里都急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:16 | 来自WAP
hlf_rhkamw 发表于 2013-11-30 19:48
<br/><br/><br/>我也觉得是慢了,不知道该怎么办。我看你们都是一天长1mm。好难过
我的宝宝做B超比孕周小7天,但我算了做过的几次B超数据,每天长1mm,所以生长是正常的。但你这个数据就是慢啊,你没问问医生吗?有点担心,你最好去大医院问问。
点击查看全文