要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求冬季宝宝囤货清单

2524026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,再过79天,咱家小土豆就要出生了,准备囤货了,但是无从下手,有经验的姐妹们路过指导一下咧~~~
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:08 | 来自WAP
预产期是2014年正月十六,最冷的时候乃,最好是冬季实用的购物清单,广告的不必了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:14 | 来自WAP
非天老猫 发表于 2013-11-29 21:08
<br/>预产期是2014年正月十六,最冷的时候乃,最好是冬季实用的购物清单,广告的不必了
我的预产期是正月初七,也是最冷的时候。本着实用、节约的原则,做了大量前期考察、研究并广泛征求了闺蜜麻麻们意见后,开始着手准备了。目前囤了7套新生儿衣衣,1个抱被,婴儿洗浴用品1套(这个没买大瓶的,因为怕不好用想换的话浪费,贝亲的),待产包一套,隔尿垫2张,月子哺乳服2套。现在还在研究宝宝浴巾(不知道用绵的、纱布的还是竹纤维的),准备再买一个160的小奶瓶给宝宝喝水用,如果生产后母乳不够再买大容量的。湿巾、纸巾这些到时候实体店买就行。其他比如温奶器、湿巾加热器什么的以后看情况再决定。另外在纠结要不要一台烘衣机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:37 | 来自WAP
淘宝双12有母婴专区,这几天在抢红包,先抢几个红包双12的时候看有合适的可以买,我是双十一已经买的差不多了,基本都备齐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:23 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2013-11-29 23:14
<br/>...
宝妈咱俩预产期是同一天哦
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:27 | 来自WAP
闻香识洛 发表于 2013-11-30 11:37
<br/>淘宝双12有母婴专区,这几天在抢红包,先抢几个红包双12的时候看有合适的可以买,我是双十一已经买的差不多了,基本都备齐了。
嗯,那你囤货清单有没,我现在准备下手1奶瓶,但是不知道该买多大的
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:28 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-30 12:23
<br/>宝妈咱俩预产期是同一天哦
嗯哪,你囤货没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:29 | 来自WAP
非天老猫 发表于 2013-11-30 15:28
<br/>嗯哪,你囤货没
囤了一部分,奶瓶纸尿裤,别的还没有,总觉得还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:55 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-30 15:29
<br/>囤了一部分,奶瓶纸尿裤,别的还没有,总觉得还早
可以囤了,宝宝衣物这些要洗好消毒好放着。其他东西准备双十二时下手。呵呵。
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:46 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-30 15:29
<br/>囤了一部分,奶瓶纸尿裤,别的还没有,总觉得还早
奶瓶我准备下手新安怡的,塑料的,玻璃的怕会碎,准备2大2小
点击查看全文