要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于通水

1704820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,没怀孕,今天去医院,医生叫我做通水,好害怕,给我约的12月2日通水,还要憋尿?为啥啊?不是得从阴道进去通水吗?为啥还憋尿啊?有做过通水的姐妹们吗?能不能帮我说说啊?真的好紧张。谢谢姐妹们啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:37 | 来自WAP
你没听错吧 不应该憋尿的 反而得放空膀胱 一般医生做之前会特意提醒先去下厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:40 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2013-11-29 20:37
<br/>你没听错吧 不应该憋尿的 反而得放空膀胱 一般医生做之前会特意提醒先去下厕所
没有没有,今天预约那个护士特意嘱咐我叫我憋尿。她会不会先做彩超,然后排尿在做通水啊?我也觉得不应该叫我憋尿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:05 | 来自WAP
”儍_猪_籹? 发表于 2013-11-29 20:40
<br/>没有没有,今天预约那个护士特意嘱咐我叫我憋尿。她会不会先做彩超,然后排尿在做通水啊?我也觉得不应该叫我憋尿啊。
那也可能是吧,,你没做其他检查直接通水么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:51 | 来自WAP
我做过通水,建议别去做了,做完我才认真咨询过大一点医院的专家,专家说通水并不能准确的反映出输卵管通与不通的状况和不通的原因,国外早就淘汰这种落后的医疗手段了,所以我建议还是去做造影,造影更科学!我做通水的时候直接痛得想死,做完都动不了,还出了四天血,人都虚脱了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 06:42 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2013-11-29 21:05
<br/>那也可能是吧,,你没做其他检查直接通水么?
嗯哪,我就告诉她我一年未孕,她就先给我做个妇科检查抽个血帮我,问我月经后同房没有,然后就叫我开单子检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 07:07 | 来自WAP
Lm尐乖 发表于 2013-11-29 22:51
<br/>我做过通水,建议别去做了,做完我才认真咨询过大一点医院的专家,专家说通水并不能准确的反映出输卵管通与不通的状况和不通的原因,国外早就淘汰这种落后的医疗手段了,所以我建议还是去做造影,造影更科学!我做通水的时候直接痛得想死,做完都动不了,还出了四天血,人都虚脱了!
啊?这么恐怖,做完流血她给你止血没?我听说三甲以上医院才给做造影,造影有辐射。可是看的最清楚,最详细,造影后半年!是吗?通水以后多久可以同房啊?说实话,我告诉医生我备孕一年了,其实我从今年四月份开始备孕,到现在一直怀不上,家里人就想叫我去查查输卵管,我老公我都没带他去查呢,嘿嘿。你做完通水好些了吗?血多久才没的啊?通水后马上到排卵期你同房了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:42 | 来自WAP
”儍_猪_籹? 发表于 2013-11-30 07:07
<br/>啊?这么恐怖,做完流血她给你止血没?我听说三甲以上医院才给做造影,造影有辐射。可是看的最清楚,最详细,造影后半年!是吗?通水以后多久可以同房啊?说实话,我告诉医生我备孕一年了,其实我从今年四月份开始备孕,到现在一直怀不上,家里人就想叫我去查查输卵管,我老公我都没带他去查呢,嘿嘿。你做完通水好些了吗?血多久才没的啊?通水后马上到排卵期你同房了吗?
我做完通水流血流了四天,还吃了一天止疼药,躺在床上都不能动,回家才出的血,一个星期以后就可以同房了!造影要看你的身体状况了,有的一个月就可以同房了!建议先让你老公去检查,如果是他的问题,你就先不用受这些罪,真的,我当时就是我先去做的检查,结果没问题还白受罪,后来检查是老公JZ有点问题,现在一直在中药调理!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:02 | 来自WAP
Lm尐乖 发表于 2013-11-30 08:42
<br/>我做完通水流血流了四天,还吃了一天止疼药,躺在床上都不能动,回家才出的血,一个星期以后就可以同房了!造影要看你的身体状况了,有的一个月就可以同房了!建议先让你老公去检查,如果是他的问题,你就先不用受这些罪,真的,我当时就是我先去做的检查,结果没问题还白受罪,后来检查是老公JZ有点问题,现在一直在中药调理!
额。宝贝,听你这么一说我都害怕了。我老公他不去,所以我先去检查的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 09:10 | 来自WAP
”儍_猪_籹? 发表于 2013-11-30 09:02
<br/>额。宝贝,听你这么一说我都害怕了。我老公他不去,所以我先去检查的,抱抱
他神经阿,干嘛不去,他又不受罪!如果你决定去的话,一定不要自己去,让老公和妈妈陪你去,好有人照顾你!希望你检查结果好好的,都没有问题!
点击查看全文