要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道怀孕,连续9天试用抗生素,这种情况孩子能要吗?

35098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日末次月经,4月20日-23日间或同房,4月23日同房后1个小时出现尿频、尿急、尿痛等症状,之后一直大量饮水,4月28日症状严重,凌晨急诊:甲磺酸左氧氟沙星0.4g/天,硫酸依替米星(1ml:50mg)300mg连续输液3天;5月1日复查:甲磺酸左氧氟沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日复查:盐酸莫西沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日查妇科:阴道检查、盆骨检查及人类乳头状病毒hp检查;5月9日尿检早孕阳性。
另外,5月5日出现褐色白带,5月9日早白带有血丝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:04
去问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:07
em27吃了这么多药哇。。。LZ问下医生吧。。我2月份得了一次阴道炎,就吃了2片药,医生都说如果有的话就不能要了。。索性当月没中。。。。
<br/>不过我去看的那个医生估计是怕承担责任,一般吃药但是中了的还是都会让你自己拿主意的。。LZ想清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:23
不是我狠心
<br/>
<br/>不能!
<br/>
<br/>虽然很多抗生素经过多年临床实验,并没有明显致畸作用,但是副作用非常大,这是人人都知道的,成人有的都抵抗不住副作用,何况胎儿?所以基本所有抗生素都是孕妇忌用的。
<br/>
<br/>但是你还是听医生咋说吧,我估计10个有9个可能会劝流。如果你非想要的话,就要做好宝宝有缺陷的心里准备
<br/>
<br/>别骂我,我是希望你和宝宝身体健康的,我只是不想害你,实话实话罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 16:09
最好是不要。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:57
wo我和你的情况一样,我的五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:18 | 来自WAP
你好,打扰了,因为我也遇到和你一样的情况吃了盐酸莫西沙星片2片,但突然发现怀孕了4w,很纠结要不要这个孩子?但在请问你现在宝宝怎么样?谢谢你,如果你看到我留意请你回复我。我希望咱们的宝宝都是健康聪明的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:55
楼主,我和你情况一样,你后来的抉择是什么?我好担心现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
楼主现在测到了吗
点击查看全文