要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕49天HCG才47178,D44天见胎心了,咋整

2107829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕41天孕酮>40ng/ml,HCG 14479,雌激素531pg/ml,D44天BC见胎心了,今天D49天去查血孕酮34.4ng/ml,HCG47178,天呀,跟保胎医生要求的起码10万8万的差太多了,说不到这数的得给我打HCG,卵巢早衰治疗一年半才怀上的,咋整啊。

这是不是太低了,有木有酱紫情况的姐妹们?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:19 | 来自WAP
个人的峰值不一样的,我的就比你的还低,58天才四万多,宝宝好就行了,不用瞎担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:21 | 来自WAP
我43天的时候才1071。45天Bc有胎心胎芽,没保胎,现在已经32周了!宝宝特健康呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:33 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-29 18:21
<br/>我43天的时候才1071。45天Bc有胎心胎芽,没保胎,现在已经32周了!宝宝特健康呢!
亲。你后来是不是一直没查hcg,我42天才8000多,后来47天还没涨多少,目前有胎心,真怕随时胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:43
爱你恩泽 发表于 2013-11-29 18:21
<br/>我43天的时候才1071。45天Bc有胎心胎芽,没保胎,现在已经32周了!宝宝特健康呢! ...
<br/><br/>这个必须得顶呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:11 | 来自WAP
迷你鱼 发表于 2013-11-29 18:33
<br/>亲。你后来是不是一直没查hcg,我42天才8000多,后来47天还没涨多少,目前有胎心,真怕随时胎停
我Bc那天查了一次,HcG跌到800多,但是BC有胎心胎芽,我就没再查过,也没在意了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:20 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-29 19:11
<br/>我Bc那天查了一次,HcG跌到800多,但是BC有胎心胎芽,我就没再查过,也没在意了!
亲,你这算是超级正能量了,羡慕你,希望跟你一样好运啊,你都没有保胎哦,真好,后来多久做的b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:25 | 来自WAP
迷你鱼 发表于 2013-11-29 19:20
<br/>亲,你这算是超级正能量了,羡慕你,希望跟你一样好运啊,你都没有保胎哦,真好,后来多久做的b超?
没有保胎,我第二次做Bc就是大排畸!中间12周听的胎心,然后做的唐筛,宝妈不用羡慕的,只要心情好,你的宝宝也会很健康的,一定会很幸运的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:34 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-29 19:25
<br/>没有保胎,我第二次做Bc就是大排畸!中间12周听的胎心,然后做的唐筛,宝妈不用羡慕的,只要心情好,你的宝宝也会很健康的,一定会很幸运的!加油!
嗯,谢谢亲,向你学习你的好心态,还要把你的超级正能量传递给hcg不好的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:34 | 来自WAP
迷你鱼 发表于 2013-11-29 19:34
<br/>嗯,谢谢亲,向你学习你的好心态,还要把你的超级正能量传递给hcg不好的姐妹
不客气哦!呵呵!
点击查看全文