要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

32周B超大夫偷偷告诉我男宝!症状不可靠啊

216906629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  32周了 ,我整个孕期都在猜测宝宝性别,看论坛的各种症状,其实一切都是浮云!我8周孕囊是圆形,三个数据的(特别圆)朋友说我的一定是女孩 ~可是我的早期胎梦是狗狗 也梦见过黑鱼 晚期梦见蛇追,梦见三次自己怀的是男孩。所以我一直坚信自己肚子里的是男孩。相信自己的直觉
   孕吐:2个多月到3个月每天基本中午吃饭前吐一次,最多一天3次(不准)
   唐筛:一个值大于1,一个值在0.5-1之间(男女比率均等)
  整个孕期都没怎么胖 都长肚子上了,胎盘前壁  走路很轻松 有时候都感觉不到有肚子
中心细胞数和比率都偏高                胎心率:140-150之间,就一次152
  双顶径-股骨大于2    
 胎动分不出男女 也有排山倒海的 拱屁股的 有时候拳头倒我肚子 有时候一跳一跳的(所以胎动看男女也不准的)

今天去B超 女大夫很漂亮,一边做我一边说都30多周了 告诉 我男孩女孩吧 开始她说不行,医院规定整个孕期都不能说,后来她还是小声口型对着我说是男孩,我还怕看错 又问了一个是男孩?她说恩 我心里高兴坏了
经常在这里看帖 接男宝棒  没想到接上了 em11 大家也来接吧  
 不过我打算先不和家里人说 等出来了给他们一个惊喜 他们肯定会高兴死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:16 | 来自WAP
这个医生怎么这么好,我们这边妇幼不说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:17 | 来自WAP
希望这次我也能生个男宝!带给我好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:21 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
dollyxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:22
端着碗糊糊 发表于 2013-11-29 17:16
<br/>这个医生怎么这么好,我们这边妇幼不说!
<br/><br/>恩 之前的都不给说 这次碰上个善良的医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:32 | 来自WAP
希望我下个月也顺利生个健康聪明的男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:35 | 来自WAP
dollyxue 发表于 2013-11-29 17:22
<br/><br/><br/>恩 之前的都不给说 这次碰上个善良的医生
我接男宝棒,愿我儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:52 | 来自WAP
我也来接个男宝棒,希望成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:21 | 来自WAP
接健康男宝棒,孕囊超圆的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:55 | 来自WAP
恭喜,恭喜啊!接男宝棒,儿女双全棒!
点击查看全文