要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天HCG248二十三天2256,翻倍这么差,我还有戏吗?超级郁闷!

2139014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我移植二十三了,遵照医嘱去医院检查,医生只让做b超排除宫外,但是有点不放心又强烈要求抽血看血值。b超结果很好,看到胎囊了,问医生看不到胎芽吗,医生说哪能长那么快呢。算是放心了,很高兴。但是血值结果出来后又把我掉进谷底。HCG只有2256,孕酮也比十四天的时候降了2个单位。当时差点没哭出来。赶快去找医生。医生开始说还可以,但是我让她和十四天的单子对比,医生说是翻倍不好。问她用什么药,就让我吃了育胎丸。我觉得起不了什么作用。我就要求吃达芙通。其实自己也不 知道能起多大的作用。

哎,怎么办呢,姐妹们,你们说我还能保住这个来之不易的宝宝吗?宝宝,坚强些好吗?妈妈爱你,牢牢的抓住妈妈,好好吸收妈妈的营养,健康的发育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:44
没人理我呀!求安慰!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:01
你的血值9天里翻了10倍挺好的呀! 而且B超都说正常, 就别多想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:49 | 来自WAP
挺好的呀!别想多了,想多了没好处,相信宝宝很坚强的,保持好心情非常重要。祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:00
jadegb 发表于 2013-11-29 19:49
挺好的呀!别想多了,想多了没好处,相信宝宝很坚强的,保持好心情非常重要。祝你一切顺利! ...

不好,和我一天移植的姐妹孕酮都超过六十了,HCG有一万八了,我才两千多,真怕三十四天的时候没有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:00
想周一去看中医,喝点中药保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:36 | 来自WAP
刚在升级论文版看到一个帖子,小米-jamie写的“姐妹们接胎心胎芽棒喽”,我不会转载,有一段解释说为什么她的hcg值比别人的低,你可以找来看看说不定对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:08
按两天最低0.66倍的话,还可以。祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:52 | 来自WAP
谢谢,九号就去超,希望看到胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:52 | 来自WAP
谢谢,九号就去超,希望看到胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:37 | 来自WAP
没有奇迹的发生,B超没有胎心,而且胎囊也没怎么长,三天后流掉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:43 | 来自WAP
坎坷的求子路 发表于 2013-12-10 06:37
没有奇迹的发生,B超没有胎心,而且胎囊也没怎么长,三天后流掉!

额……这个是hcg低的原因,还是孕酮的原因,好可怕,试管太折磨人了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:52 | 来自WAP
有虫牙的猫 发表于 2013-12-10 06:43
额……这个是hcg低的原因,还是孕酮的原因,好可怕,试管太折磨人了…… ...

不知道,估计是血值低的原因,黄体酮吸收不好也不知道有没有关系,屁股肿得像馒头一样。去B超的时候让护士打针,护士说,打成这样不吸收了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 06:53 | 来自WAP
我是11月9日移植,第十四天血值206.6,17天608,21天2447,医生说血值低做了个阴超排除宫外孕,有给我加开了地屈孕酮片,一天三次。昨天去做b超,胎心胎芽都看见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:31 | 来自WAP
天地苍苍 发表于 2013-12-10 06:53
我是11月9日移植,第十四天血值206.6,17天608,21天2447,医生说血值低做了个阴超排除宫外孕,有给我加开 ...

你真幸运,感觉你的医生比我的负责,地屈就让我一天一片!我自己也大意了屁股都肿成馒头了还不知道要求换药,真不知道这次失败是自然原因还是人为原因!
点击查看全文