要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备孕3年,输卵管不通,终于怀孕了 大家帮看下HCG值

1294612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末日是10.25,周期是30-32天。
<br/>这个月没有测排卵,也没有去监测,老公出差了。就10号的时候 老公回来同房了一次。
<br/>大概是10-11号排卵吧。中间有针剌的感觉,25号没有来例假,没有测,因为偶尔会延迟1-2天。
<br/>26号晚上早孕测试,粉印弱阳。
<br/>27号去医院抽血验证。HCG152.9    孕铜30.5  确认怀孕。em35
<br/>医生只是说让我回去,10天后再过去做B超。
<br/>我一个朋友一直说,HCG的值有点低,这样会有胎停的可能,吓我个半死。
<br/>求问下懂的姐妹们  这要不要去看翻倍?
<br/>
<br/>现在肚子会抽抽的痛。左右两边都会有。医生说没出血就不用管···  
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:37 | 来自WAP
没出血,安心养胎,隔天看血翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:40 | 来自WAP
祝福,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:01 | 来自WAP
亲。。请问你输卵管不通有做治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:06
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-29 18:21
恭喜恭喜,孕酮很好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:21
gerilong 发表于 2013-11-29 16:37
<br/>没出血,安心养胎,隔天看血翻倍情况
<br/><br/>哦 就是说HCG值还是有点低 是吗??
<br/>我打算明天去医院再验个血的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:22
Vivi刘 发表于 2013-11-29 18:01
<br/>亲。。请问你输卵管不通有做治疗吗?
<br/><br/>我是做的造影  给疏通的··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:35
楼主和我好像喔,我也备孕3年了一遍输卵管不通,希望能像楼主一样早日升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:35
楼主和我好像喔,我也备孕3年了一遍输卵管不通,希望能像楼主一样早日升级!
点击查看全文