要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

据我所知孩子很喜欢出去玩的

833113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx内牛满面今天老公带我和宝去上海玩,可是宝宝车上没睡到地方了却呼呼大睡,怎么也弄不醒,然后怕孩子冷了,又赶紧开车回来,一上车宝宝立马醒来一直到现在,自己一个人玩嗨了,带出去几次都这样,wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面听我群里好多妈妈说,他们孩子带出去这里看哪里看,可开心了wgx内牛满面宝难道你也很想更妈妈一样做宅女wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:23 | 来自WAP
我家宝宝玩的时候硬撑着就是不想睡觉 -_-#
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:27
等睡精神了再带去,你娃还小,觉多正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:31 | 来自WAP
哈哈,跟我家熊孩子一樣,一帶出門,就開始瞌睡
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:32
小莜宝宝 发表于 2013-11-29 16:31
<br/>哈哈,跟我家熊孩子一樣,一帶出門,就開始瞌睡
<br/><br/>wgx开心看来我们宝宝都比较宅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:35 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-11-29 16:32
<br/>看来我们宝宝都比较宅
<br/><br/>就是苦了我們,好不容易可以出門一趟,結果結果,哎
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:39
PUCCA的宝宝 发表于 2013-11-29 16:22
<br/>跟我们反的,我们是一到车上就睡觉,一到地方就立刻活奔乱跳了。。。
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱这样多好啊我不希望我宝和我一样的,做宅女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:47
宝宝太小了呀。。。
<br/>不过睡觉时间应该有规律了呀,你可以安排在他睡觉的时候坐车。。。到点醒呀。。。
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:50
Yvone8511 发表于 2013-11-29 16:23
<br/>我家宝宝玩的时候硬撑着就是不想睡觉 -_-#
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱我宝什么时候才能长你宝那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:38 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-11-29 16:50
<br/><br/><br/>我宝什么时候才能长你宝那么大
我以为越大越好带 实际相反 调皮 主意多 不服贴我管他
点击查看全文