要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕48天B超见胎芽和原始心脉搏动

1398414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9日末次月经,周期比较长,早期大卫一直弱阳,后来强阳了,熬到49天憋不住了,想去看看到底怎么样。B超,哇塞!人那个多啊,憋尿,快憋不住了的时候终于到我了,医生一看就说,你怀孕了啊,恩,要不要?我立马说要,然后就开始慢慢看了,就听说恩有胎芽了,一~~没有见心跳,顿时我的心就到嗓子眼了,突然医生说,哦有了有了,有原始心脉搏动了。宝宝你这是和妈妈开玩笑吧,结果挺好的,预产期是7月下旬吧,医生说,叶酸和铁锌可以补点其他的就没有了。好宝宝自己乖乖的长啊,爸爸妈妈都爱你。

现在有52天了,反应很小,胸涨,几乎不吐,就早上起床会有点恶心,胃口一般。目前保持早一个苹果晚一个橙子,隔天喝次鲜奶,其他就是正常饮食和平时差不多也没有特殊照顾,现在是早期不要吃太多补品,蔬菜水果蛋奶保持局可以了,中后期再大吃特吃都可以,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 05:55 | 来自WAP
接胎心棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:20
呵呵,楼主咱们差不多哦。我末次月经10.14,周四第46天去B超也见胎心胎芽了,我反映比较重每天都有吐,好在就一两次。但是我孕酮33.33医生说有点低让我打几天黄体酮。你孕酮如何呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-2 10:21
霎那芳华 发表于 2013-11-30 13:20
<br/>呵呵,楼主咱们差不多哦。我末次月经10.14,周四第46天去B超也见胎心胎芽了,我反映比较重每天都有吐,好在 ...
<br/><br/>我们这没有做孕酮哦,只有35天左右的时候我去医院,医生给做了个HCG,那时候是2225,就没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:36
我末次月经是10月12号啊,就查了个HCG说怀孕了,还没有做B超,就是干恶心,胸胀得很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:23 | 来自WAP
末次10月11,还没时间去官方,先把楼主胎心胎芽使劲接住,希望过几天我能跟楼主一样顺利通关,宝宝们最棒,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:51
接胎芽胎心棒!加油!无孕吐担心中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:06 | 来自WAP
接棒!观音菩萨保佑!b超有胎芽胎心!宝宝足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:54
接楼主胎心胎芽棒,这周六去做B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:35
我昨天复查的时候看到的,好开心。我现在46天了
点击查看全文