要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[雌二醇]

43天测到雌二醇只有107,48天升到416。放心了。

5660361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前胎停两次。经过了封闭抗体治疗后,这次又怀孕了。43天时主动要求查雌激素,发现低得离谱。医生不给药,我拼命求。于是医生开了补佳乐。每天三颗,早中晚各一颗。还使劲喝黑豆豆浆。五天后的雌二醇416,终于上去了,孕酮和HCG翻倍也正常。现在医生要我减成一天一颗药,能减吗?真不放心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:19 | 来自WAP
太早了吧,两个月以后看结果再看看吧。减也要个过渡期
点击查看全文
丁家宝贝0321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 05:24 | 来自WAP
北极家有贤妻 发表于 2013-11-29 20:19
<br/>太早了吧,两个月以后看结果再看看吧。减也要个过渡期
嗯,好的。谢谢您!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:10
我也是43天才查的180"担心,今天又抽了45天。下午才出结果。你bc了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:33 | 来自WAP
不要减量!至少1000以上才能减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:41 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-30 11:33
<br/>不要减量!至少1000以上才能减
哎,医生反复嘱咐我不要吃补佳乐,但我还是在吃。医生为什么不在乎雌激素呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:43 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-30 11:41
<br/>哎,医生反复嘱咐我不要吃补佳乐,但我还是在吃。医生为什么不在乎雌激素呢?
因为他们是庸医,狗屁不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:03 | 来自WAP
楼主,和黄豆豆浆可以补雌激素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:33 | 来自WAP
栀子! 发表于 2013-11-30 19:03
<br/>楼主,和黄豆豆浆可以补雌激素吗
我以前每天喝黑豆豆浆,但雌激素还是直线下降。一定要吃药才能补得起来,而且几天就补起来了。黑豆豆浆是含雌激素最多的一种豆浆,优于黄豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:54 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-30 19:33
<br/>我以前每天喝黑豆豆浆,但雌激素还是直线下降。一定要吃药才能补得起来,而且几天就补起来了。黑豆豆浆是含雌激素最多的一种豆浆,优于黄豆。
昨天去查血了,雌激素229,但是医生什么也没说,自己感觉好低呀!
点击查看全文