要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

难道我的甲状腺有问题?!!!!!!

707620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天单位的医生过来,我就去看看他,问问日常饮食什么的。

聊了一会也没什么,突然,医生跟我说,我怎么感觉你这个脖子有点粗呢,是不是甲状腺有点问题?

我立马紧张,坐正了听,他又说,这会看好像又没什么了嘛~

奶奶的,然后给我介绍了个医生,是他们医院的内分泌科的,说是很付责任,让我去摸摸看有没问题

然后姐就不淡定了,一直在纠结。。。。。。

这个脖子粗么好像以前就有点,去年体检的时候医生也说像,但是后来也说没问题。

回家跟老公说了这事,老公说着医生是不是医托哦!老妈也不建议我去查,有什么好查的说~

哎 前两天刚建的小卡,以为可以暂时放心一段时间了呢,奶奶的,看来还一直不能省心呢。。。

有没有姐妹遇到过类似情况的呀~

保佑宝宝一切都好~~em25em25em25

点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:15
555~~~为什么没有人理我~~em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:47
要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:59
查个甲功就知道了,甲状腺素对胎儿的智力发育有非常重要的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:15
去查甲功三项,有问题的话影响宝宝智力哦,我就是查出来有问题一直吃药呢
点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:46
ivor0109 发表于 2012-5-12 21:15
<br/>去查甲功三项,有问题的话影响宝宝智力哦,我就是查出来有问题一直吃药呢 ...
<br/><br/>那我现在都3个月了,查出来再吃药的话会不会来不及了啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:54
江缓缓 发表于 2012-5-14 10:46
<br/>那我现在都3个月了,查出来再吃药的话会不会来不及了啊。。。。。
<br/><br/>医生让吃就得赶紧吃,我当时查出来以为吃两天没事了,结果医生告诉我得一直吃到生!!在两家医院看的,医生一看我化验单,第一句话都是“赶紧吃药”。。。
点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:02
ivor0109 发表于 2012-5-14 10:54
<br/>医生让吃就得赶紧吃,我当时查出来以为吃两天没事了,结果医生告诉我得一直吃到生!!在两家医院看的,医 ...
<br/><br/>MM是怀孕多久发现的呀,怎么发现的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:52
做个检查吧
<br/>
<br/>甲状腺5项还是几项……好像是几百块,4百以内吧(天津价)
<br/>
<br/>便于了解自己情况,不要存侥幸和懒惰心理。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:50
江缓缓 发表于 2012-5-14 11:02
<br/>MM是怀孕多久发现的呀,怎么发现的啊?
<br/><br/>我是孕50天时候发现的,当时去做B超,医生给开的甲功三项的单子,上午抽血下午就能拿结果
点击查看全文