要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
3274779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都希望你们过的好吧好几年了现在宝宝很好,估计产后抑郁症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:54
把你的这些话发给老公看,诚恳的跟他商量。其实一个人带孩子的妈妈非常的多,你老公下了班还能帮忙,日子不会过的太难的。
点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:01

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:04 | 来自WAP
等你上班真需他老人家弄的话,你得让他练练手的,要不你会更不放心。
点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:06
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:12
这样真是不方便!~除非特别细致的男人否则基本带不了孩子!~公媳带孩子真是挺别扭的 跟你老公说说吧!~自己带 每周带去爷爷家看看爷爷就可以了!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:17
我只想说这个老人也真不容易,这么大年纪了费了劲的讨好儿媳妇捞不着一点好只是被厌恶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:20
把这些个问题和你老公好好解释一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:23
为什么我看到的都是对你和宝宝的关照顾呢。
<br/>或者你换个角度想想
<br/>他一个人。就只有你们这些亲人了
<br/>他也想要有存在感
<br/>所以他想多为你们做些
<br/>老人都疼孙女 所以他挺特别细心的照顾你和你的女儿
<br/>结果在你们的眼里确闲她烦
<br/>美妈不喜勿喷
<br/>我也理解你
<br/>不过人终归有老的时候
<br/>现在的他们
<br/>就是明天的我们
<br/>知足珍惜 换个角度看问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:25
没办法! 摊上这样的老人 那是你的命! 要是自己爸妈这样 就可以来硬的 可是老公那边的 就不行~
<br/>要不这样想 如果老公是个很好的老公的话 那就为了老公牺牲宝宝吧~
点击查看全文