要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位姐们帮我看看这现在Hcg值属于正常么

60517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日末次月经,11月15日测出了排卵,11月24日自己测zzy测出了有浅浅的一道印。11月28日昨天去医院查出了怀孕。抽血验hcg值是295.7。但是自打感觉怀孕开始小腹就感觉一阵阵胀痛,就例如来例假的感觉那种略疼,腰一直酸痛的。开始乳房涨疼,现在也不怎么疼了。主要是腹胀痛和腰酸疼。各位亲,你们帮我看看这正常么?是我太在意太紧张了么?而且我这个hcg值295.7正常么?是不是低啊。我没事腹胀痛腰酸我自己就瞎琢磨怕是会流产啊,宫外孕的。而且我这有点感冒总咳嗽,我查了一下总咳嗽也会导致流产,哎,亲们帮我看看我这是咋了。谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:30 | 来自WAP
我末次是10月27。和你差两天,25测出双杠,肚子也隐痛,怀疑,医院验血,确定已孕。现在也咳嗽,不敢吃药。老妈熬的马蹄和萝卜,说止咳的,刚喝一次,貌似好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:20
值还行,过两天再抽血看HCG翻倍情况,不要担心,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:33 | 来自WAP
果果棒07 发表于 2013-11-29 20:30
<br/>我末次是10月27。和你差两天,25测出双杠,肚子也隐痛,怀疑,医院验血,确定已孕。现在也咳嗽,不敢吃药。老妈熬的马蹄和萝卜,说止咳的,刚喝一次,貌似好点
你的孕酮多少啊亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:19 | 来自WAP
hcg看翻倍的,绝对值每个人都不一样<br/>咳嗽也可以试试煮冰糖梨看可以缓解不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:51 | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-11-29 22:33
<br/>你的孕酮多少啊亲?
我月经前一天查的,HCG257,孕酮129
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:32 | 来自WAP
果果棒07 发表于 2013-12-01 09:51
<br/>我月经前一天查的,HCG257,孕酮129
你这孕酮是要多胞胎的节奏啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:35 | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-01 19:32
<br/>你这孕酮是要多胞胎的节奏啊
哈哈!我这个孕酮是小单位的,有一种大单位,一种小单位,两种啊!<br/>
点击查看全文