要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

13、14、15号的姐妹们你们好孕了吗?

48876134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图今天又买大卫的ZZY试了下,确定真的自己好孕了,姐妹们加油哦。祝姐妹们都好孕昂。

本人周期34-35天,10月28号(农历九月二十四)的例假,11月13号(十月十一)晚上测到了强阳,晚上安排了功课,到第十五天也就是11月26号至11月27号早早孕还是白板,本来不报希望的,等28号一测,看到了希望(很浅的印子),怕是诈和,姐妹们说大卫的准,今天又去买了大卫的验孕棒,结果就是上图了

另外说下本人排卵后都有哪些症状:小肚子有种想来姨妈的感觉,腰部有点酸累,胸部又涨涨的感觉,本人之前有慢性胆囊炎,到快测出怀孕前一两天时胆囊部还有点不舒服,其余的没什么了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:38 | 来自WAP
恭喜楼主了,快快传好孕棒给我哦,你只安排了一次AA?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:39
正点宝宝 发表于 2013-11-29 14:38
<br/>恭喜楼主了,快快传好孕棒给我哦,你只安排了一次AA?
<br/><br/>是啊,就安排了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:41 | 来自WAP
恭喜恭喜<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:45 | 来自WAP
我是16、17号排的,到现在依然白板,都不报希望了,看你这么说,我又想再等等,不过我测排卵也是白板呢,,希望不大,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:47
窗外看风景 发表于 2013-11-29 14:41
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>em35好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:48
晴扬宝宝 发表于 2013-11-29 14:45
<br/>我是16、17号排的,到现在依然白板,都不报希望了,看你这么说,我又想再等等,不过我测排卵也是白板呢,, ...
<br/><br/>只要YM不来就有希望,加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:51
过来沾下好孕wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:52
我上个月10-27的月经,ZZY昨天也测到粉红了。。wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:52
菀荳儿 发表于 2013-11-29 14:51
<br/>过来沾下好孕
<br/><br/>em62em11
点击查看全文