要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助~孕晚期耻骨疼~~

76598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33周开始突然左侧耻骨疼,第一天疼得左腿不能沾地,走路都一瘸一拐的,歇了两天以后倒是能走路了,但是有时候晚上侧卧以后翻身或者起床还是疼,白天走路也有一点点疼,这是为什么啊~~该怎么解决呢?求助~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:52 | 来自WAP
我也有这种情况,我个人是没吃钙片痛的厉害所以现在定时吃钙片。
点击查看全文
hoo043547 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:43
1451080634 发表于 2013-11-29 14:52
<br/>我也有这种情况,我个人是没吃钙片痛的厉害所以现在定时吃钙片。
<br/><br/>是跟缺钙有关嘛?我上网查,有个什么联合耻骨分离什么的, 不知道是不是那个原因em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:59 | 来自WAP
hoo043547 发表于 2013-11-29 16:43
<br/><br/><br/>是跟缺钙有关嘛?我上网查,有个什么联合耻骨分离什么的, 不知道是不是那个原因
因为上个月有一次产检时告诉医生我耻骨痛,那医生就问我有吃钙片吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:37 | 来自WAP
宝宝在入盆、我是从上周36周开始疼的、就左边疼我走路还可以不是很疼、也奇怪了早上起床一点也不疼、从中午就开始了、越到晚上越严重。今天37周产检问医生为什么会疼、医生说宝宝在入盆、就会带这耻骨痛和缺钙也有点关系,关系不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:33 | 来自WAP
ゞ霸気天使 发表于 2013-11-29 22:37
<br/>宝宝在入盆、我是从上周36周开始疼的、就左边疼我走路还可以不是很疼、也奇怪了早上起床一点也不疼、从中午就开始了、越到晚上越严重。今天37周产检问医生为什么会疼、医生说宝宝在入盆、就会带这耻骨痛和缺钙也有点关系,关系不大。
我刚33周就入盆吗?会不会太早?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:55
听说这种情况是得了"耻骨联合分离症"的缘故,耻骨有左右两块,合抱构成骨盆前缘.耻骨间有纤维软骨相连并有韧带加固,平时不易活动.孕后由于激素的影响,两耻骨稍有分离,使胎儿将来能顺利娩出.疼痛严重时需卧床休息.睡姿以左侧卧位为好.等分娩后疼痛会消失的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:46 | 来自WAP
我是右侧疼,现在在吃钙片,我在怀孕不到4个月的时候就疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:13
哎,39周做B超,宝宝还没有入盆,耻骨怎么就莫名其貌地疼呢,真郁闷~~
点击查看全文