要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管长方案促排第9天,给自己加油~

4671621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天之前我也发过降调和促排的帖子,但是都是断断续续的,现在,挺想把自己试管过程的每一步和姐妹们分享一下,所以会尽量持续发下去。

做试管的女生都是真心不容易的,在这里先给自己和相同经历的姐妹们赞一个~

我今年29岁,双侧输卵管通而不畅,放弃腹腔镜治疗,直接选择试管,现在正在进行中。

经历了1个月的前期检查,11月11月我开始了第一针降调,11月21日开始第一针促排,降调针是曲普瑞林,促排针是丽申宝(前三天每天3支,后五天每天4支),这两个针是一直持续打的,其中曲普瑞林除了前4针,都是隔天打,丽申宝是每天打,中间穿插了两针肚皮针,今天是促排的第9天,可能卵泡快长成了,所以医生今天开的是最便宜的尿促,一天大约100多元,感觉很快就会取卵了,卵巢有涨麻感。

在这里,很想吐槽下新换的医生,是个男医生,真心不喜欢他,问什么都不说话,再问就生气了,所以,现在我也不知道我有多少可以取的泡泡,由于我们这边快取卵的时候都要转到妇幼老院,所以也没办法再选择别的医生,真心怀念新院的女医生和那里的环境,而且,新换的小护士打针真心疼,但是这都不重要,重要的是能顺利的取卵移植,成功~吃点苦我都是不怕的,还有,希望每个想要开始试管和已经开始试管的姐妹们都能有个好心态,我相信宝宝会感受到妈妈爸爸的付出,早日来到我们身边。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:41
亲 我也在青岛 我也打算过完年就去妇幼做试管了 看了你的帖子 跟你情况差不多 我是一侧积水一侧形态不好(畅通),积水的那侧在妇幼做过腹腔镜处理了 但是最近我b超显示又积水了 烦人啊。麻烦问一下 去妇幼要提前预约吗?你看的哪位医生啊?还有妇幼可以取卵的时候麻醉吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:54 | 来自WAP
咱俩一样的情况,希望都好孕
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:20
雨轩12 发表于 2013-11-29 15:41
亲 我也在青岛 我也打算过完年就去妇幼做试管了 看了你的帖子 跟你情况差不多 我是一侧积水一侧形态不好( ...

亲,你要决定去做试管就直接去就行,新院那边有试管婴儿登记处,护士会告诉你需要准备的一切东西,我找的是王小燕医生,目前我还没取卵,不知道是否全麻,但是据说是用麻药的,总得来说我觉得妇幼还是很快的,我从检查到现在不到两个月,要做就抓紧时间吧,反正人不少是真的。
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:21
苏茉可儿 发表于 2013-11-29 15:54
咱俩一样的情况,希望都好孕

em11加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:04 | 来自WAP
亲 咱俩降调时间差不多,我12号开始打的降调,25号开始促排,当时也是计划在妇幼做的,有的已经检查了,我在跟男科医生要男方检查项目的时候直接让男科医生炝了一顿说是让男方来又这又那。。云云。。真是炝的我够呛,在得知他那就一个男科医生的时候我直接决定换医院了,现在山大生殖促排中。。。一路到现在,我觉得还得感谢这个医生。。让我找到一个更专业更优秀的医院。
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:22
yaha 发表于 2013-11-29 17:04
亲 咱俩降调时间差不多,我12号开始打的降调,25号开始促排,当时也是计划在妇幼做的,有的已经检查了,我 ...

因为我老公是正常的,我就选看妇科比较专业的妇幼了,青医东院也不错啊,希望大家都成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:14 | 来自WAP
我今天刚打完第八天针。明天第九天,还不知什么时候能长成。楼主你多少个卵泡。大夫说我卵泡多。一直减药量。我打的是果纳芬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 02:27 | 来自WAP
我今天也是第九天了,周日去照bc复查了,希望能早点取卵啊,等得好苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:21 | 来自WAP
亲,我也青岛的,在妇幼做,你怎么样了?取卵了么?我还在促排
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:14
简简单单的小甜 发表于 2013-11-29 22:14
我今天刚打完第八天针。明天第九天,还不知什么时候能长成。楼主你多少个卵泡。大夫说我卵泡多。一直减药量 ...

现在怎么样了?
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:15
LEIBB 发表于 2013-12-2 09:21
亲,我也青岛的,在妇幼做,你怎么样了?取卵了么?我还在促排

亲 我取了15个配成了15个,超级开心。
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:33
我今天刚打完第八天针。明天第九天,还不知什么时候能长成。楼主你多少个卵泡。大夫说我卵泡多。一直减药量 ...

我已经取完了 取了15个 受精了15个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:21 | 来自WAP
hodwar 发表于 2013-12-06 00:15

我取25个,受精多少个还不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:24 | 来自WAP
hodwar 发表于 2013-12-06 00:14

现在怎么样了?
我昨天取卵的,局麻。取的时候还可以,不算太疼,取过后回到家睡一觉肚子开始疼,昨晚一晚上都不舒服,今天起来好像好了点,医生说不给当月移植,取得太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:41 | 来自WAP

哇噻,这么棒?什么时候移植啊?我还没取,今天抽血护士说我孕酮高,这个周期不建议移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:42 | 来自WAP

亲爱的,取卵疼么?我好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:46 | 来自WAP
hodwar 发表于 2013-12-06 00:33

我已经取完了 取了15个 受精了15个
真羡慕你啊!取十五受精十五
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:52 | 来自WAP

我打果纳芬第二天了,希望泡泡像你们一样长得好
点击查看全文
hodwar (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 08:38
简简单单的小甜 发表于 2013-12-6 08:24
我昨天取卵的,局麻。取的时候还可以,不算太疼,取过后回到家睡一觉肚子开始疼,昨晚一晚上都不舒服,今天 ...

那就等冻胚,急不来的。
点击查看全文