要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请姐妹们帮忙回复一下关于多维片的问题,多谢

54696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建卡,大夫在还没有出检查报告之前就给我开了好多药(将近400大元),又是多维片又是补锌的又是补铁的(大夫说的),我果断没拿。现在大夫开药没处方,信息直接存入就诊卡里的,所以我不知道都开了些什么。请问姐妹们我现在14周整,需要去药店自己买点多维片吃吗?姐妹们都吃什么牌子的?那些什么补锌的补贴的都需要单吃吗?真怕吃多了反而对宝宝不好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:29 | 来自WAP
就只吃多维片了,吃的玛特纳,还吃了维E
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:34
一般情况 不需要额外补锌补铁 除非你查微量元素这些低医生才会开 医生直接就开的完全可以不吃 不过复合维生素还是可以吃的 一般常见的是爱乐维 可以吃到哺乳完 孕中期要开始补钙 可以计算一下 每天的摄入量要1200mg 早期大概800 贫血的宝妈可以补铁 现在很多人中期开始补dha了 你可以多找找资料了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:17 | 来自WAP
孔太太 发表于 2013-11-29 14:34
<br/>一般情况 不需要额外补锌补铁 除非你查微量元素这些低医生才会开 医生直接就开的完全可以不吃 不过复合维生素还是可以吃的 一般常见的是爱乐维 可以吃到哺乳完 孕中期要开始补钙 可以计算一下 每天的摄入量要1200mg 早期大概800 贫血的宝妈可以补铁 现在很多人中期开始补dha了 你可以多找找资料了解一下
爱乐维不是吃三个月啊?我以为就吃三个月呢补叶酸
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:59
孔太太 发表于 2013-11-29 14:34
<br/>一般情况 不需要额外补锌补铁 除非你查微量元素这些低医生才会开 医生直接就开的完全可以不吃 不过复合维生 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:23
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-29 16:17
<br/>爱乐维不是吃三个月啊?我以为就吃三个月呢补叶酸
<br/><br/>复维不光是为了叶酸的 叶酸是吃到三个月就可以停了 因为神经管已经闭合了再吃不吃也没啥意义  复维里其它的维生素是一直需要滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:08
亲 我试纸也是一直不加深 第十一天还很淡 请问你抽血化验结果怎么样
点击查看全文