要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测到卵泡都2.0*1.8了,说就这两天排,可plsz还是淡淡的,没有加深的迹象,急死了,怎么办啊!

84839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测到卵泡都2.0*1.8了,说就这两天排,可plsz还是淡淡的,没有加深的迹象,急死了,怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:00 | 来自WAP
我的卵泡2.0了,今天中午刚给刺破!愿我们这月能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:22
我觉得各人体质不同,有的长到挺大才排呢,上个月卵泡长到2.0左右,医生一直说要排,做了好几次功课都没排,最后还是试纸强阳后变淡了才排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:40 | 来自WAP
我的也是这么大还没排,现在试纸还是阴性
点击查看全文
veraskybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:24 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-11-29 14:00
<br/>我的卵泡2.0了,今天中午刚给刺破!愿我们这月能好孕
是自己排出的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:25 | 来自WAP
天津滴小包子 发表于 2013-11-29 15:22
<br/>我觉得各人体质不同,有的长到挺大才排呢,上个月卵泡长到2.0左右,医生一直说要排,做了好几次功课都没排,最后还是试纸强阳后变淡了才排的。
从20到排出用了几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:25 | 来自WAP
linquanquan 发表于 2013-11-29 17:40
<br/>我的也是这么大还没排,现在试纸还是阴性
咋两情况一样啊!特别担心排不出来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:47
veraskybaby 发表于 2013-11-29 22:25
<br/>从20到排出用了几天啊?
<br/><br/>好像4、5天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:56 | 来自WAP
linquanquan 发表于 2013-11-29 17:40
<br/>我的也是这么大还没排,现在试纸还是阴性
我今天早上测到强阳了,应该快排了!你怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:07 | 来自WAP
veraskybaby 发表于 2013-12-02 13:56
<br/>我今天早上测到强阳了,应该快排了!你怎么样?
不知道试纸什么情况,卵泡昨天上午测的还没排,我准备明天再去照个
点击查看全文