要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第14天,YM来了,好失落啊

44045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近一年了,以前毫无紧张感,觉得不避孕自然而然就会有的,但是在连续半年没有动静以后,心里开始着急了,开始零星地用排卵试纸备孕,能做出强阳性,但是不清楚做功课的时间,数个月的失败以后,开始怀疑自己的身体是否有问题,这个月认真研究了一些知识以后,买来排卵半定量试纸进行监测,验出排卵日以后,很认真的安排了功课,做到我们两人都不想动了,接下下每天测体温等待喜讯,但是排卵第12天的时候,体温下降了,并且有了肚子涨的感觉,心里有了不祥的预兆,但还是存在一点侥幸心里,今天是排卵第14天,一大早YM就来了,心里好绝望啊,忍不住想掉眼泪,为什么怀个孩子这么艰难?为什么这么努力了还是不行呢?是不是要去医院做下检查呢?我真的好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:40 | 来自WAP
不要难过,我们一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:07 | 来自WAP
半定量好用吗?哪里买比较放心实惠?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:21 | 来自WAP
检查做了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:28
很能体会你的心情~~~输卵管有检查么?  老公精子什么的也正常么?  总会有原因,我也打算这个月没怀上 下个月就去做造影。
点击查看全文
杨杨快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 07:49 | 来自WAP
幸福可以降临吗 发表于 2013-11-29 15:28
<br/>很能体会你的心情~~~输卵管有检查么?  老公精子什么的也正常么?  总会有原因,我也打算这个月没怀上 下个月就去做造影。
我打算这次月经结束就去检查,老公也去查查精液分析,真的没有信心了
点击查看全文