要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕49天有褐色分泌物 孕酮低求教有经验的姐妹

1554714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月12日,孕39天hcg25000多,孕酮19.92ng。孕46天hcg95000多,孕酮19.28ng,b超已见胎心、胎芽、卵黄囊。现在一直吃着地屈孕酮,一天两片,昨天因为坐公交车站着颠住了,然后回家后腰椎疼的厉害,屁股还疼,侧身躺着就好。今天中午突然一股褐色白带,很担心。希望有经验的姐妹给赐教下,我31岁了,备孕3年才有了这个孩子,很担心宝宝会不会有问题,目前肚子不疼。先谢谢好心的姐妹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:12 | 来自WAP
   没什么,多注意休息就行了。早期出血的人很多。
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:18 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-29 13:12
<br/>没什么,多注意休息就行了。早期出血的人很多。
<br/><br/>谢谢mm听到你这么说我就放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:23 | 来自WAP
阳光水晶 发表于 2013-11-29 13:18
<br/><br/><br/>谢谢mm听到你这么说我就放心了。
水晶还记得我吗?我也是有咖啡色分泌物、就是孕酮低的原因、我孕吐厉害还输了三天液、现在在一直打孕酮的针、咖啡色分泌物倒是好多了,我已经卧床一个星期了班都不去上了,请了一个月的假、我要这个宝宝也是不容易的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:55 | 来自WAP
孕酮有点低,还是打黄体酮保胎吧,有褐色出血,建议请假休息,前三个月很重要的,我都请了一个月的假了。
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:05 | 来自WAP
北北77808 发表于 2013-11-29 16:23
<br/>水晶还记得我吗?我也是有咖啡色分泌物、就是孕酮低的原因、我孕吐厉害还输了三天液、现在在一直打孕酮的针 ...
<br/><br/>亲,一直没你的消息,原来你也在保胎呀,我反应不大,胃口可以。就是累着后有褐色分泌物。医生让我一次吃3片地屈孕酮来保胎,直到分泌物正常后转成一次一片。希望我们的宝宝都健健康康的。我现在天天卧床。你也多躺着,别累着。
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:08 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-29 16:55
<br/>孕酮有点低,还是打黄体酮保胎吧,有褐色出血,建议请假休息,前三个月很重要的,我都请了一个月的假了。 ...
<br/><br/>谢谢!目前我没工作,就是太大意了,没想到孕酮低的姐妹这般伤不起,乘公交车不敢乘,走路不敢走,干啥都容易累着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:45 | 来自WAP
我也31了,跟你一样,也是备孕几年才有的这个宝宝,我都还在纠结上班与请假的事情。下午看了医生再说。我们怀上的时间也很近哈,你比我早一周的样子!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:25
我也不上了 请了一个月假保胎
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:48 | 来自WAP
janet-mei 发表于 2013-12-2 12:45
<br/>我也31了,跟你一样,也是备孕几年才有的这个宝宝,我都还在纠结上班与请假的事情。下午看了医生再说。我们 ...
<br/><br/>如果身体好就不用请假,如果身体有状况就立即请假休息。年龄大了,都折腾不起。我已经卧床3天了,现在还在卧床,希望一切都顺利、宝宝也平安无事。
点击查看全文