要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

帮忙看看我的内分泌六项是否提示卵巢早衰

3094718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮忙给看看我的激素检查吧,月经第二天,从09年开始,月经突然变少,两三天天的样子,色黑,有血块,每月倒是能自己来,大概周期28-33天不等。
FSH  促卵泡生成素 10.97 miu/ml  卵泡期:3.5-12.5 排卵期:4.7-21.5 黄体期:1.7-7.7 绝经期:25.8-134.8
LH 促黄体生成素3.35miu/ml 卵泡期:2.4-12.6 排卵期:14-95.6 黄体期:1-11.4 绝经期:7.7-58.5
PEOG孕酮 0.62ng/ml 卵泡期:0.2-1.5 排卵期0.8-3 黄体期:1.7-27 绝经期:0.1-0.8
E2雌二醇 40.04pg/ml 卵泡期:12.5-166 排卵期:85.8-498 黄体期:43.8-211 绝经期:5-54.7
TEST0睾酮 0.26ng/ml 0.06-0.82
PRL 垂体泌乳素 11.76ng/ml  6-29.9

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

基本都正常。 如果排卵正常就安心备孕。 早衰不早衰的,只要能排卵就能怀孕。 激素本来就是会变动的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:03
基本都正常。
<br/>如果排卵正常就安心备孕。
<br/>早衰不早衰的,只要能排卵就能怀孕。
<br/>激素本来就是会变动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:28
FSH/LH大于2就有卵巢功能减退,你差不多是3了,尽早中药调理、豆浆、防早衰了。
点击查看全文
cyy81624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:57
倒是能排卵……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:20
你FSH高了点,考虑卵巢贮备力量不好。
点击查看全文
cyy81624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:34
雅晴宝宝 发表于 2013-12-3 15:20
<br/>你FSH高了点,考虑卵巢贮备力量不好。
<br/><br/>那一直怀不上,还敢促排吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:52
cyy81624 发表于 2013-12-3 17:34
<br/>那一直怀不上,还敢促排吗
<br/><br/>可以促排啊,总得试试啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:52 | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:54
cyy81624 发表于 2013-11-30 15:57
<br/>倒是能排卵……
<br/><br/>最近怎么样了?是不是好孕了?
<br/>看你应该高就都没来了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:50
那我的FSH 7.76、LH 4.87,数值在5~10之间,比值1.589,PRL 15.3在8~15之间;睾酮T 0.26在0.15~0.40以内;E2是58.7,如果激素在这个范围之内,能优生优育吗?
点击查看全文