要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

二婚的孕后生活

1108317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了大家说了那么多婚姻家庭生活的,我也说说我的婚姻生活,我是二次结婚,第一次孩子爸挺不靠谱,在7年之痒的婚姻生活中我们结束了,恢复了单身生活,认识了现在的老公,我们谈了2年的恋爱,吵吵闹闹也有过也分过,还有家里父母都不同意,他家的条件不好,没房子也没啥钱爸妈考虑这一点说啥都不同意,但后来唉不过我的脾气也就默认了,那会自己也觉得有爱情的婚姻很幸福,也不顾那些现实的物质生活了只有老公对我好。别的都无所谓了。。。但后来的一切不是我想象的那么完美,结婚了他们家也没给什么我们也没买那些东西,想想他家留着钱以后买房子也不错,我也就不计较那些了,谁让我喜欢老公呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:49
幸福就好,老公对自己好才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:59 | 来自WAP
原谅我比较直白 二婚 还在相信有情饮水饱吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:24
为啥我觉得又是个不好的结果呢 原谅我的现实吧  一没钱没房 二父母不同意的婚姻能幸福吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:57
还是祝福你吧 ,希望幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:03 | 来自WAP
<br/><br/>我跟我老公,他一没钱,二没房,三呢刚开始我父母也不同意,后来拗不过我,我还是嫁了。也什么都没有,目前只有一金,老公说以后有钱了就给我买全了,不在乎,什么钱不钱,金不金的,我只要他对我好,负责任且顾家,疼孩子,日子能跟我踏踏实实的过,就什么都行。
<br/>      从小我就告诉自己:知足常乐。
<br/>   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:12
好像还没写完吧,祝福楼主越来越幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:42
黄娘子 发表于 2013-11-29 14:03
<br/>我跟我老公,他一没钱,二没房,三呢刚开始我父母也不同意,后来拗不过我,我还是嫁了。也什么都没有,目前 ...
<br/><br/>我也是这么认为的,谁知道以后会是什么样子呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:43
小莜宝宝 发表于 2013-11-29 13:24
<br/>为啥我觉得又是个不好的结果呢 原谅我的现实吧  一没钱没房 二父母不同意的婚姻能幸福吗 ...
<br/><br/>现在没有结果呢,我会写的,等孩子生下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:45 | 来自WAP
空城、〆旧事 发表于 2013-11-29 19:43
<br/>现在没有结果呢,我会写的,等孩子生下来的
<br/><br/>嗯,無論如何,樓主已經選擇了這段婚姻,衷心希望你能幸福
点击查看全文