要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

47天的hcg和孕酮...求教!

961610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩47天的hcg60000多,孕酮100小单位,雌二醇700多,这个数据正常吗?

37天hcg10000。以下附上45天的彩超〜
点击查看全文

sober1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:30
这胎芽45天只有2毫米,是否正常啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:33
我感觉0.24cm应该是单位写错了,你看胚芽和孕囊的大小比例,怎么也不可能是孕囊大小的20分之一啊,估计应该是2.4mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:54
manyue 发表于 2013-11-29 12:33
<br/>我感觉0.24cm应该是单位写错了,你看胚芽和孕囊的大小比例,怎么也不可能是孕囊大小的20分之一啊,估计应该 ...
<br/><br/>没写错,是0•24cm,换算一下就是2•4毫米〜呵呵,你看这样正常吗?hcg呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:06
指标都挺好的,那可能宝宝一开始发育稍小一些,不过问题不大,只要在正常发育,以后都能涨回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:09
manyue 发表于 2013-11-29 13:06
<br/>指标都挺好的,那可能宝宝一开始发育稍小一些,不过问题不大,只要在正常发育,以后都能涨回来的 ...
<br/><br/>真的吗?太好了,自然流产两次了,各种担心....谢谢宝妈!祝愿你和宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:59 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-29 12:33
<br/>我感觉0.24cm应该是单位写错了,你看胚芽和孕囊的大小比例,怎么也不可能是孕囊大小的20分之一啊,估计应该是2.4mm
0.24cm不就等于2.4mm吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:24
楼主,你的值都不错啊!现在怎么样了?我以前也流过两次,你说你吃达芙通是一天三次吗?有什么症状才吃三片,还是预防?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:02
cannanbian 发表于 2013-12-15 12:24
<br/>楼主,你的值都不错啊!现在怎么样了?我以前也流过两次,你说你吃达芙通是一天三次吗?有什么症状才吃三片 ...
<br/><br/>我泌高喔,所以要吃达夫通,还要打hcg,现在一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:48
楼主,你之前流产2次是因为什么,黄体功能不全吗?我看你求过安黄孕子方,后来怎么调理的?
点击查看全文