要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经的辛酸治疗路程(陈惠民,你能积点德吗)

139626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿月经2007年底自来后,一直不调,但基本是三四个月来,还算规律吧。

2011年7月到萧山中医院竹林寺妇科看,陈拯民医生说是这样也是正常的,有一个季度来的,有半年来的,喝了10天药就来了,开学后就没看。

2012年7月15号来了一次。后来减肥,游泳,半年月经没来。20131打针,之后来了一点点,接下来到萧山人民医院来齐处看,吃了几幅中药,2月开学之后停了。

20034月,在网上看到有个叫陈惠民的,也是竹林寺的(我曾经去中医院找过陈拯民,但他已不在了)。

没办法,我开始找陈惠民,当时找到他家,家里墙上挂了很多锦旗,自称是竹林寺109世传人,他听了我的讲述,并没有看见孩子本人,立刻开方卖药,诊疗费一次100元,转方20,中药费600,中成药200多,巴戟胶囊三瓶,240,海狗丸一瓶,106,煎入中药,这是一周的量,一周就要花这么多钱,我咬咬牙,为了孩子,我倾家荡产也认了。

之后我让孩子连续吃药,不敢中断,天气渐渐热了起来,我担心煎好的药寄到学校坏了,又没冰箱放(路上要花4、5天,她再喝完就要12天了),故向他提出这个问题,没想到他说这种药放90天也不会坏。我只好让孩子这样喝,6月底终于来了一点点,但心里还是高兴的,也打算继续看,7月孩子放暑假,因为她一心想着减肥不好好吃饭,我很着急,觉得光吃药,花了不少钱,病也不一定能看好,但陈惠民始终不认为应当从饮食上注意,他让我们一直吃补血口服液,我说红枣不是也可以补血吗,他说不行,只能吃药,后来又加了补肾的冲剂(有一次跟他儿子去他们指定的药店买药,他儿子拿着他爸给我们开的补肾冲剂的药单,说是丢一张就两升的汽油钱没了,我当时更相信他们纯粹是为了赚钱),说是男女都能吃,一次给开好几盒。我试探着问陈惠民,针灸也可以治,但他不让我又针灸。我在7月中旬的时候,偷偷带女儿在中医院扎了针灸,同时喝中药,饮食方面我让她多喝汤,8月初来了一点,不知是扎针的缘故还是饮食或是吃药的缘故,总之很高兴,之后停了扎针,因为我怕月经来了不能扎,月经完后又扎了几次,20号开学了。扎针停止。要继续吃。831日她打电话说来了,比以前多了。很开心。继续看。可是9月一个月没来,10月放假陈让她飞回来看,10月的药吃到20号也没来。

我很沮丧。问过陈惠民,他说巴戟胶囊不能断(这种药在他家买),海狗丸在他儿子那买,后来我网上查了,这两种都是保健品,他让每个去他那看病的人都吃这两种药,我当时就很怀疑,但没办法,不能怀疑医生吗。从4月看到10月,半年多了,花了我三万多,照他的说法,要看个一两年才能好。光个月经不调就要花10多万,真的是倾家荡产也看不好了。问题是,钱也花了,也没来吗。我想8月来了两次,可能和饮食,针灸有很大关系,要不离家上学了,怎么又不来了呢?

害怕吃保健品对孩子身体不好,我10月20号之后中断了在陈惠民处看。

对于陈惠民,我不能说太多,我只能说,钱少赚点,良心有点吧,给你的来世积点德,也给你的子孙后代积点德吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:13
这个可以想想办法,骗钱的了吧。咨询下律师
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:04 | 来自WAP
您应该去正规医院找专家治疗,而不是求救一些所谓的名医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:42
正规医院去过,挂的专家号,等了好久,没想到,老医生只看了一眼化验单,什么也没说,只是说如果中药不管用,就西药调,没敢吃激素药。哎,没有一个人能说出是什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:41
真是可怜天下父母心啊。。。 你女儿多大了?我感觉和我以前的情况有点像呢。 我是19岁左右第一次来了月经后,都半年一次,后来3、4个月一次,婚后2个月一次,我一直没看医生。 后来婚后准备结婚,1年多未孕,开始看中医无效。后来去西医处查出胰岛素抵抗,我自己锻炼加减肥,2个月从115斤瘦到90斤,月经在恢复的那个月忽然恢复,周期一直保持35天。 后来喝红豆薏米豆浆,周期可以保持在30天。 我都是靠运动和食补,没有吃任何药物。现在已经有2个多月了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:49
炮炮快长 发表于 2013-12-20 10:41
<br/>真是可怜天下父母心啊。。。 你女儿多大了?我感觉和我以前的情况有点像呢。 我是19岁左右第一次来了月经后 ...
<br/><br/>我也是在医院查出来胰岛素抵抗的。大夫让我减肥加运动。我特别想跟你请教一下,你是减肥了两个月后月经就正常了吗?两个月后就怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:37
每人o 发表于 2013-12-20 12:49
<br/>我也是在医院查出来胰岛素抵抗的。大夫让我减肥加运动。我特别想跟你请教一下,你是减肥了两个月后月经就 ...
<br/><br/>我减肥2个月后,月经就正常了。但是月经正常后也是没有马上怀上,每个月卵泡都很好,也正常排。可能压力太大了吧。去年12月份恢复的,今年10月份才怀上的。所以现在才2个月多点。
点击查看全文