要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一次胎停清宫后月经变少,需要做宫腔镜检查吗?

290257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问各位姐妹,第一次怀孕出现胎停育,住院药流清宫后,现在月经只有原来月经的2/3,月经过周期31天,关键是以前月经时间有5-6天,原来第2天和第三天量非常多,可是现在就两天半有一些量,一天一夜才三个卫生巾,都只占卫生巾一半不到,正常吗?我月经第13天做三维B超,厚度有0.87cm,三维B超没提示有任何问题,但是我还是担心月经量为什么会减少,毕竟怕万一宫腔有点粘连会影响下次怀孕,不知道需不需要做宫腔镜检查排除子宫环境问题呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不好说,我就是人流后月经越来越少后来才知道宫腔粘连。先中药调理吧,毕竟手术也有后遗证,也许不是那样呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
咖啡有点咸 发表于 2013-11-29 12:31
<br/>不好说,我就是人流后月经越来越少后来才知道宫腔粘连。先中药调理吧,毕竟手术也有后遗证,也许不是那样呢 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!我现在清宫后6个月了,从目前来看还没有越来越少,清宫后量都差不多,主要是前3天,每天3片卫生巾,都只占到卫生巾一半,但感觉没有以前那种第2,3天豪放的感觉,现在根本不担心会侧漏什么的,以前量多时,3个小时必须赶紧换卫生巾,所以现在总量比以前少了1/3,也跟你想的一样,不想直接做宫腔镜检查,毕竟那是有创检查。那请问你是做宫腔镜检查确认粘连的吗?你应该粘连也不算严重吧?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
相信缘分的当当 发表于 2013-11-29 12:55
<br/><br/><br/>谢谢你的回答!我现在清宫后6个月了,从目前来看还没有越来越少,清宫后量都差不多,主要是前3天,每天3片卫生巾,都只占到卫生巾一半,但感觉没有以前那种第2,3天豪放的感觉,现在根本不担心会侧漏什么的,以前量多时,3个小时必须赶紧换卫生巾,所以现在总量比以前少了1/3,也跟你想的一样,不想直接做宫腔镜检查,毕竟那是有创检查。那请问你是做宫腔镜检查确认粘连的吗?你应该粘连也不算严重吧?
<br/>
是的。中度粘连。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
相信缘分的当当 发表于 2013-11-29 12:55
<br/><br/><br/>谢谢你的回答!我现在清宫后6个月了,从目前来看还没有越来越少,清宫后量都差不多,主要是前3天,每天3片卫生巾,都只占到卫生巾一半,但感觉没有以前那种第2,3天豪放的感觉,现在根本不担心会侧漏什么的,以前量多时,3个小时必须赶紧换卫生巾,所以现在总量比以前少了1/3,也跟你想的一样,不想直接做宫腔镜检查,毕竟那是有创检查。那请问你是做宫腔镜检查确认粘连的吗?你应该粘连也不算严重吧?
<br/>
第一次胎停的话没必要做宫腔镜吧,毕竟也是有创伤的,喝点中药或者艾灸试试,一天三片卫生巾也不少了,我也是一天三片
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是手术后月经少的可怜,都一年了,还是少。不知道该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 |
稻草人的宝宝 发表于 2013-11-30 01:16
<br/>我也是手术后月经少的可怜,都一年了,还是少。不知道该怎么办。
<br/><br/>我觉得如果你的月经量比以前少太多,你还是多问问医生的意见。我少了1/4至1/3,所以这个量就比较纠结,因为听说清宫后很多人都比以前要少一些,后面也都怀孕生孩子了,如果比以前少太多真的要排除宫腔粘连的可能性。
点击查看全文
五级宝宝 |
南方小石头 发表于 2013-11-29 19:15
<br/>第一次胎停的话没必要做宫腔镜吧,毕竟也是有创伤的,喝点中药或者艾灸试试,一天三片卫生巾也不少了,我也 ...
<br/><br/>谢谢你!希望像你说的一切都好!
点击查看全文