要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教关于骨密度报告单~

1003612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天3个月4天,做了骨密度检查,测量数值:2906 
z值-0.52 测值/域值比(V/M):96.6%
有懂这方面的知识的么。谢谢啦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:52
我家宝105天的时候骨密度报告。SOS值2824米/秒,Z-值-4.3,百分位数0,医生说缺钙蛮严重的,你家宝医生怎么说啊?
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:39
≤_、哈~よ丘 发表于 2013-12-4 16:52
<br/>我家宝105天的时候骨密度报告。SOS值2824米/秒,Z-值-4.3,百分位数0,医生说缺钙蛮严重的,你家宝医生怎么 ...
<br/><br/>医生说正常,想详细了解点也找不到资料,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:57
小momo啊 发表于 2013-12-4 17:39
<br/>医生说正常,想详细了解点也找不到资料,愁人
<br/><br/>我过半个月再去检查,回来再跟你说啊
<br/>你家宝贝有补钙嘛?我家宝钙粉不肯吃啊,一吃就哭,每次吃一半洒一半,好头疼
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:11
≤_、哈~よ丘 发表于 2013-12-12 16:57
<br/>我过半个月再去检查,回来再跟你说啊
<br/>你家宝贝有补钙嘛?我家宝钙粉不肯吃啊,一吃就哭,每次吃一半洒一 ...
<br/><br/>没吃过钙粉,就吃过伊可新,也没啥事好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:10
我家宝儿骨密度也是很低,医生说是她见过最低的一例,真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:16
≤_、哈~よ丘 发表于 2013-12-4 16:52
<br/>我家宝105天的时候骨密度报告。SOS值2824米/秒,Z-值-4.3,百分位数0,医生说缺钙蛮严重的,你家宝医生怎么 ...
<br/><br/>我家也是百分之零,之前还是百分之八,补了一个月成零了,呵呵,我淡定了,崔玉涛不是说婴儿骨密度低说明生长快吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:36
may926 发表于 2013-12-30 09:16
<br/>我家也是百分之零,之前还是百分之八,补了一个月成零了,呵呵,我淡定了,崔玉涛不是说婴儿骨密度低说明 ...
<br/><br/>不过我家宝枕秃,头特别会出汗,睡觉不踏实,易惊醒,不管她大人带着也累啊em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:17
≤_、哈~よ丘 发表于 2013-12-30 17:36
<br/>不过我家宝枕秃,头特别会出汗,睡觉不踏实,易惊醒,不管她大人带着也累啊 ...
<br/><br/>关键是补不上去啊,我家后脑勺完全没头发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:04
may926 发表于 2013-12-30 21:17
<br/>关键是补不上去啊,我家后脑勺完全没头发
<br/><br/>好忧伤啊。。我们还在努力的补,每次吃钙粉都穷哭,看着觉得她好可怜呐
点击查看全文