要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

成都,造影归来,请懂的姐妹帮我看看结果

1624518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕有一年了,经历了各种阶段,一起备孕的有的姐妹已经生了宝宝,也有即将临盆的

排卵试纸自测排卵,没怀上,

老公精液检查,也没问题

医院查激素,FSH高,prol偏高。吃中药,B超排卵监测,有一个月没排卵,两个月排卵都还不错

于是,造影去了

去的四川省省院城东病区,妇科人比较多,就挂的生殖中心,

上午查白带,没事,又查血,下午拿查血报告,没事,就做造影去了

打针、皮试,造影过程还是有点难受,胀、痛,拍了两张片,让24小时后再去拍一张,

24小时后,拍了片取结果,可是到下班时间了,只有产科医生有号挂,于是挂了个产科的医生给我看看造影结果

医生就说有一侧是通到的,回去再试试,今后睡的时候靠那一侧睡。

可是我不知道通哪一侧到底是哪种程度,堵的那一侧也是彻底的堵了么?有一侧堵了,是不是那一侧的排卵就排不出来呢?

我照影的结果也没有别的姐妹那样出现:“通”或者“畅”这些字眼,看不懂,请帮我看看

我现在要做点啥才能早点怀上宝宝呀?

2014了,又是新的一年了,可每天的心情还是在因为没有宝宝而闷闷不乐的,所以的工作娱乐安排都想的等有宝宝了再说,唉,这个心情太烦了,也不想开新帖子,在这里继续记录一下这几个月的事情吧。

造影后还是继续在成都市妇幼周开达那里吃着中药,每次去拿半个月的中药,有时候开点“大黄蛰虫片”、“红花消结胶囊”之类的中成药。快春节的时候想着春节医院不会上班,又在网上拿了一次陈本善的药。

上次造影是11月26日做的,后来12月20来月经,1月10到13号这几天有少量的流血,我当时也不知道是排卵期出现还是月经,很少的量,就垫个护垫就行的。1月24的早晨,老公说梦的我在测尿尿,又没怀上,我立马就说那我真去测一个,结果秀儿显示很明显的中队长,激动了一天,但是这天又出现白带拉丝的情况,很是困惑,晚上回去又测了几根秀儿和大卫,第二天早晨还测。结果证明秀儿是出现了咋胡,各种失望,外加春节到了,2.6日姨妈来到,再后来又感冒了,所有家里的中药到现在都没吃完,周开达的没吃完,陈本善的还没有开始吃,网购的艾灸也没开箱,唉,现在这个状态太烦了,都想直接试管去,可是试管失败几率也大,万一又一直纠结在哪个阶段呢。都说心情要放松,不想要这事也许自己就来了,可是每天要吃中药,要数着日子等待排卵,怎么能够放得下这个事情呀?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你左边是没希望了,你试试中药及理疗看能不能治疗好右边吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:13
cute-ping 发表于 2013-12-2 15:08
<br/>谢谢哦,可暂时不想试管,还可以试试其他治疗么?
<br/><br/>你左边是没希望了,你试试中药及理疗看能不能治疗好右边吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:16
你的情况好像比我还要严重些呀。我造影后也备了半年,还没怀上。想去做通水
点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:48
言岩妈 发表于 2013-11-29 13:16
<br/>你的情况好像比我还要严重些呀。我造影后也备了半年,还没怀上。想去做通水 ...
<br/><br/>我不懂严重在哪里呀,那个产科的医生也没给我说啥,打算下周挂个中医的号看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:16
 输卵管造影后的表现
<br/>
<br/>  1. 输卵管通畅:子宫充盈呈倒三角形,两侧输卵管像细虫样弯曲在子宫两侧,造影剂先充盈输卵管近端的狭部,然后迅速向壶腹端部充盈,继而自伞端弥散至盆腔。
<br/>
<br/>  2. 输卵管阻塞:输卵管完全不显影或显影一段后不再显影,且造影剂注入到一定剂量时阻力加大,盆腔内无造影剂影弥散。
<br/>
<br/>  3. 输卵管通而不畅:推注造影剂有阻力,造影剂进入盆腔缓慢,在停注造影剂十数分钟后,可见造影剂在盆腔内弥散,但弥散欠佳。
<br/>
<br/>  4. 输卵管积水:造影剂积聚在输卵管内,输卵管异常扩张呈囊状或腊肠状,以远端明显,多伴有输卵管伞端阻塞。盆腔内一般无造影剂影弥散,
<br/>
<br/>  5. 输卵管伞端周围粘连:造影剂可以进入腹腔,但积聚在输卵管伞端周围.,弥散不佳。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:23
你这个好像是左边堵了吧,不晓得盆腔有没有粘连,你在成都哪个医院做的?一般结果单上都有提示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:34
楼主:你的管子左边堵塞严重,完全没显影啊,右边有显影,但是你的管子走形不合适!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:39 | 来自WAP
楼主建议你把片子拿到锦江妇幼保健院去问问放射介入科的汤一川医生哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:50
赵狗蛋 发表于 2013-11-29 16:23
<br/>你这个好像是左边堵了吧,不晓得盆腔有没有粘连,你在成都哪个医院做的?一般结果单上都有提示 ...
<br/><br/>就省医院,洪河那边,城东病区
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:51
你好,你左侧输卵管堵塞,右侧扭曲上举,最好是选择试管
点击查看全文