要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

验血归来~

1181522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上验血,医生开了B超,结果Hcg 71.74;B超:卵巢有一包块1.7*1.3;医生说可疑,不知道是不是宫外孕,咋办呀,想死的心都有了,哭死了,有没有人遇到啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:45
没有要求医院查孕酮吗?听说孕酮大于20,基本可以确定不是宫外。我不是很懂,帮你顶一下,希望懂的jm来帮忙。先别着急,希望是宫内好孕。
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:46 | 来自WAP
victoria1304 发表于 2013-11-29 11:45
<br/>没有要求医院查孕酮吗?听说孕酮大于20,基本可以确定不是宫外。我不是很懂,帮你顶一下,希望懂的jm来帮忙。先别着急,希望是宫内好孕。
这次医生没让查孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:20 | 来自WAP
你孕多少天了,我之前宫外孕是大概50天才超出来的,要确认给做次诊刮确诊<br/>
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:24 | 来自WAP
虫儿飞飞1983 发表于 2013-11-29 12:20
<br/>你孕多少天了,我之前宫外孕是大概50天才超出来的,要确认给做次诊刮确诊<br/>
我时间不长,11.5末次月经,17号排卵,我在想如果真是,现在是不是也应该看不到,也不会有那个包块那么大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:26 | 来自WAP
这什么医院啊,这么早就让b超
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:34 | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-11-29 12:26
<br/>这什么医院啊,这么早就让b超
那个医生听说我11.5号末次月经就皱眉头,意思我去得太早了,觉得应该查不出来什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:01
心情放轻松,肯定没事
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:07 | 来自WAP
水晶bj 发表于 2013-11-29 13:01
<br/>心情放轻松,肯定没事
谢谢,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:20
17号排卵?那时间很短啊,这个数值应该不错的。卵巢那个应该是囊肿哦,很正常,下次再去B超的话也许已经消失了,生理性的,不要太担心。而且如果真宫外,这么小的数值绝对看不见包块!
点击查看全文