要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21/22号排卵,排卵之后坚持测排卵试纸,感觉这两天有加深趋势,第一个月备孕,这有戏吗?

1241017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是21晚上到22早上排卵的,之后一直坚持每天测排卵试纸,没有测到彻底白板,但是有感觉慢慢变淡,这两天觉得试纸开始有点加深,不知道有戏没。前几天体温都在36.8,36.9,今天是排卵第八天,早上体温36.6,祈祷明天升温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:45 | 来自WAP
我也是同天排卵,最近四天体温越来越高,今早37,排卵试纸弱阳没太大变化,等12天时再测ZZY。
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:46 | 来自WAP
虫儿飞飞1983 发表于 2013-11-29 11:45
<br/>我也是同天排卵,最近四天体温越来越高,今早37,排卵试纸弱阳没太大变化,等12天时再测ZZY。
但愿明天我体温也能高,但愿我们这个月都能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:05
同期排卵的飘过~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:11 | 来自WAP
是啊,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:28 | 来自WAP
20/21排的,排卵试纸强阳转弱后一直弱弱阳,中间有过两次弱阳,昨天白板了,今早晨尿又弱弱阳了,不知唱哪出戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:30 | 来自WAP
小小金童玉女 发表于 2013-11-29 12:28
<br/>20/21排的,排卵试纸强阳转弱后一直弱弱阳,中间有过两次弱阳,昨天白板了,今早晨尿又弱弱阳了,不知唱哪出戏
看来排卵试纸信不过,还是下周用zzy吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:35
排卵试纸的颜色还不够深,再深点就可以测ZZY了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:38 | 来自WAP
sbad 发表于 2013-11-29 13:35
<br/>排卵试纸的颜色还不够深,再深点就可以测ZZY了
嗯啦,今天是排卵第八天,明天继续测排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:23
我今天36.9 为什么测排卵试纸啊 有什么关系吗
点击查看全文