要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

2508968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:28 | 来自WAP
还有人祈求孕吐哪!呵呵.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:54 | 来自WAP
等吐起来你就…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-29 12:09 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:12 | 来自WAP
我也是五周+5,没什么反应,能吃能睡,也是跟楼主一样大腿根部偶尔抽痛,现在是左边小腹抽痛,应该都算正常吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:24 | 来自WAP
我的反应和你一样一样的咩。哈哈,本来还担心,现在知道有人和我一样,安心了,每天都疼那么几下真心忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:28
咱俩姨妈日一样,反应也一样 ,不过我的数据没有那么好,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:28
咱俩姨妈日一样,反应也一样 ,不过我的数据没有那么好,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:30
还不敢百分百确定是真有了,乳房摸着很痛,早晨刷牙不知道什么原因连着呕了几下
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:01
clover_vivien 发表于 2013-11-29 12:09
<br/>无孕吐挺好呀 不是人人都会吐的 通常自己妈妈生自己那会儿不吐 自己也不会吐的 有遗传的 ...
<br/><br/>我妈说她怀我的时候吐的很厉害啊。难道是因为我还没到时候
点击查看全文