要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

65017133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:48
我在沈阳,我就说说我这边的情况吧,估计全国大同小异,现在大夫给你开的药是调节激素的,等你下次来月经了月经第二天给你抽血,如果合格了估计就可以促排了,一般是月经第三天就开始吃来曲挫或者克米,每天一粒吃五天,之后做b超监测卵泡,做b超监测卵泡费用大概60元左右,大夫根据卵泡的发育情况有可能会让扎尿促,我本人是那种卵泡发育超级慢的,我促排的第一个月扎了10针,第二个月扎了9针,期间大概3、4天左右就要去监测卵泡一次,用b超直观的看卵泡发育的如何,等到卵泡发育到1.9~2.0的时候,如有卵泡能自己排掉那是最好的啦,可是有的患者就没法自己排出来(不是萎缩了就是长的太大黄素化了),那么就需要打两支醋曲,扎肚皮的针,其实就是hcg,让它来刺激卵泡排出,然后医生会安排当晚同房,再隔天同房。
<br/>有的医院会让排卵后再去做个b超,看卵泡排走没,之后会给你开15天左右的黄体酮让你吃,这个是保证你一旦成功受孕不会因为孕酮低而流产,如果这个周期倒霉没中奖呢,这个黄体酮就相当于人造周期,排卵后15天如果都没测到怀孕的话,那基本上就没戏了,可以停掉黄体酮,过个三两天就来月经了。
<br/>促排的过程大概就是这样子啦,希望对你有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:51
对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近的诊所扎,最后破排的那个醋曲价格稍高一些,一次扎2支,190左右。
<br/>因为这个促排过程个体差异很大,有的人只吃药就长卵泡了,有的人就像我这么不争气的,得比别人多扎好多针,所以一个月需要花费多少不好说,基本上一个周期最少得b超3次,这个费用是肯定免不了的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:52
来曲我们这149,南京的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:35 | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-11-29 11:52
<br/>来曲我们这149,南京的。
我也是南京的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:39 | 来自WAP
我是南京的,我促排到现在已经5次b超了,有医保,每次大概38块左右,吃来曲挫没有长,又打了4针尿促,最后打一针绒促,还要再做次b超看排出来了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:12
开心泡泡橙 发表于 2013-11-29 13:39
<br/>我是南京的,我促排到现在已经5次b超了,有医保,每次大概38块左右,吃来曲挫没有长,又打了4针尿促,最后 ...
<br/><br/>促排还能走医保啊,好吧,你在哪个医院看的啊。看的什么科啊,我做一次都81呢。
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:17 | 来自WAP
开心泡泡橙 发表于 2013-11-29 13:39
<br/>我是南京的,我促排到现在已经5次b超了,有医保,每次大概38块左右,吃来曲挫没有长,又打了4针尿促,最后打一针绒促,还要再做次b超看排出来了没
我是一个小城市的,医疗条件很一般,我一看病就得去哈尔滨,来回老费劲了,这么费事的话那得怎么折腾法啊,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:21 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:48
<br/>...
谢谢啊,这么详细的说明!那卵泡监测四维的彩超能做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:23 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:51
<br/>对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近的诊所扎,最后破排的那个醋曲价格稍高一些,一次扎2支,190左右。
<br/>因为这个促排过程个体差异很大,有的人只吃药就长卵泡了,有的人就像我这么不争气的,得比别人多扎好多针,所以一个月需要花费多少不好说,基本上一个周期最少得b超3次,这个费用是肯定免不了的了
如果吃了药自己长卵泡了,也不一定能自己排出来吧?我排卵就是不好,用试纸测了几回都没测到过排卵最高值,测试线永远都没有对照线浅!
点击查看全文