要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

有谁子宫内膜息肉吃中药好的

6165930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫内膜息肉11*5MM,医生要求做手术,我一直没做,吃了半年中药没作用,换成西医又让做手术,前两天预约好手术,听人说手术对生育有影响,我把手术取消,有哪个姐妹吃中药治好息肉的,推荐下,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:14 | 来自WAP
息肉手术不影响生育,你不做了才影响生育呢,无法着床是一个方面,而且你不手术不知道良性恶性,万一拖下去有更严重后果…<br/>赶紧预约做了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:48 | 来自WAP
我也想知道有没有不做手术治好的办法 我做了但有可能又复发了 这个复发的几率高 觉得找准病因是关键 手术后配合中药调理可能会好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:30 | 来自WAP
尽快手术吧!中医只能缓解症状,没法消除息肉。我就是一直不敢直面,耽误了一年的时间!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:08
息肉慢性的、中药有效还看个人不一样,手术复发也高。
<br/>我看的大夫说看中医一定看中医妇科的、有经验的才好,不要看内科为主兼一点点妇科的大夫。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-30 22:17 | 来自WAP
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-2 08:15 | 来自WAP
水野静子 发表于 2013-11-30 22:17
<br/>我做宫腔镜检查也有有息肉,我还有宫颈息肉,但医生建议我生孩子在弄,我都不知道怎么办了。还老不规则出血。烦!
我也不规则出血一年多,之前是检查不出原因,后来检查出有息肉,我二话不说去手术了,这不规则出血真的忒折磨人了,现在手术后三个月了,没有不规则出血了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 23:22 | 来自WAP
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-3 07:34 | 来自WAP
水野静子 发表于 2013-12-02 23:22
<br/>你摘息肉花了多少钱呀?我也想去弄掉,明年就可以怀宝宝了。
四千多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:15
西医手术要宫腔镜、诊刮,容易复发,你手术后马上接着中药好边试孕。
点击查看全文