要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

亲们,新人不懂,求指点

541913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月20日,排卵日11月14日,上周去医院验血确定怀孕,医生告诉我11月7日去做彩超排除宫外孕,请问彩超会对宝宝有影响吗,还有就是什么时候建卡,是排除宫外孕之后吗?最近白带没有了,是正常现象吗,麻烦各位亲们帮解答,谢谢啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:13
彩超对宝宝没有影响,12周左右就可以建卡了。
点击查看全文
qiongbbs (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:42 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2013-11-29 11:13
<br/>彩超对宝宝没有影响,12周左右就可以建卡了。
好的,那我就放心了 谢谢了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:47 | 来自WAP
每个医院建卡时间都不同,你选好医院后去问问医院,别错过建卡时间
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 07:27 | 来自WAP
yaoxueneng 发表于 2013-11-29 19:47
<br/>每个医院建卡时间都不同,你选好医院后去问问医院,别错过建卡时间
嗯嗯,最近正在选择医院那
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 12:31 | 来自WAP
同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:36 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-11-30 12:31
<br/>同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
大夫让我11月7号去,你也去医院看看吧,早排除早心安,我现在天天都担心那
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:44 | 来自WAP
qiongbbs 发表于 2013-11-30 19:36
<br/>大夫让我11月7号去,你也去医院看看吧,早排除早心安,我现在天天都担心那
嗯,打算周一就去化验,是挂妇科还是产科啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:53 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-11-30 19:44
<br/>嗯,打算周一就去化验,是挂妇科还是产科啊?
我之前是在妇科验血确定怀孕的,做彩超也去这个妇科,等排除宫外孕了之后应该就去妇产科建卡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:43 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-11-30 12:31
<br/>同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
我是22号的末次   我也没去医院   等五十天去差不多
点击查看全文