要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有11天着床降温怀孕的吗17号排卵的进来聊聊顺便

1413113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪 我体温排卵第十一天的时候突然从37度降到36.4第二天又上升到37了 都说是着床降温但是 有11天降温的吗 现在没啥症状 胸疼 小肚子还是要来月经的那种轻微疼 没敢验 第十天的时候我测了是白板 今天第13天了 也没测 大家帮帮忙 说说 我是17号排卵的 有同样的进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:39 | 来自WAP
测测吧,应该怀了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:43
希望你能好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:56 | 来自WAP
我25号降温36.4,后面一直36.9,今天36.7,但刚刚有出血了,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:23 | 来自WAP
我大概也是十七十八的样子。我没敢测。现在姨妈感强烈 但体温37.2  愁死额。煎熬<br/>
点击查看全文
xiangshuiqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:12
我刚才测了 不是晨尿 用了2个早早孕测的 有很浅很浅的粉印 是怀孕了吗 备孕5个多月了 没有看见过 头一次 还不知道能不能怀孕现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:27
我也是17号排卵,测了ZZY,大白板,只能等姨妈了...心情真不好,一次次的希望,一次次的失望,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:57 | 来自WAP
小灵仙927 发表于 2013-11-29 13:27
<br/>我也是17号排卵,测了ZZY,大白板,只能等姨妈了...心情真不好,一次次的希望,一次次的失望,
不要失望 我刚才用早早孕测有水印是怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:58 | 来自WAP
xiangshuiqian 发表于 2013-11-29 13:57
<br/>不要失望 我刚才用早早孕测有水印是怀孕了吗
应该是有了,明早再测一下,加深了应该就是怀孕了,提前恭喜你了,好羡慕......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:04 | 来自WAP
小灵仙927 发表于 2013-11-29 13:58
<br/>应该是有了,明早再测一下,加深了应该就是怀孕了,提前恭喜你了,好羡慕......
相信我 你也快了 我现在紧张怕空欢喜
点击查看全文